武汉 新款S4蜕变 过程分享

TICICC
0浏览/2020-11-22 12:58
+关注
以BBS RIS 为开篇

20 9j et34 5*112 米其林PS4S 255 30 20

中冷要有,为上二阶做准备

安全配置不用说了,二代胎压!预防慢漏气。随时监测胎温。随时准备弹射

bo升降高音 音质说实话并没有什么改善。只有提高***而已。同步原车氛围灯。启动升起那下,挺有仪式感

碳纤维内饰,做工中等!也是为提升内饰质感。总归还是得有

门框,侧裙都贴成亮黑。纳多灰搭配黑,比原车镀铬件好看太多

前中网 雾灯框 前唇 后唇都是换了亮黑包。原厂太贵,性价比太低。一套车窗亮黑条的价格可以买这两套了。这种东西,副厂完全ok。吻合度一点问题没有

自从国六,性能车变电动了。一点声音没有。所以头段必须换!

换的200目。直通相对便宜,但怕后期太臭!

多少目其实就代表着多少个孔。

一阶程序写入 也可屏蔽掉换头段亮灯的问题

灯厂名不虚传

ecu电脑盖板!奥迪这点不厚道,电脑板居然是***的。太掉价了

哈哈哈,帅!

轮毂才是点睛之笔

真香

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

沉迷抖音毁三观 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
同是武汉拐子,楼主能加个好友吗?已准备入手s4
Sanabria 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

改了头段能有回火声吗?照理说GPF还是在的。

全部回复 只看楼主

Sanabria 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

改了头段能有回火声吗?照理说GPF还是在的。

2020-11-22 13:04 回复
YEYFZ228 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
有声浪视频吗
2020-11-22 14:27 回复
快车手阿鹏 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
黑包哪里买的?
2020-11-22 14:48 回复
塔罗牌 关禁闭 已屏蔽
MINI
不错
拉普兰德灬 关禁闭 已屏蔽
声浪和囯5一样了吗
Mr86HQ 关禁闭 已屏蔽
同问黑包是贴的还是全部换了?
Mr86HQ 关禁闭 已屏蔽
头段如何?什么牌子
武汉车友7996505 关禁闭 已屏蔽
有营养的好帖,武汉犹豫期车友支持一下
吉米7277是废物二代 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
如果我没有猜错的话,楼主用的是国六的csk头段。我的车还没到,新款头段今天刚刚到
要就要来个够 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
卧槽,这头段可以啊,后期会不会有问题啊? 我今天去找车了最快的也要明年3月才能提唉
B9EA888DL382 关禁闭 已屏蔽
有GPF能屏蔽吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虚情假意的狗 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
太香了, 等车到了我打算上 FI-R
闵行有个叫小许的 关禁闭 已屏蔽

刹车要改下     碳纤维可以搞一套原厂的 

kinter_lau 关禁闭 已屏蔽
想问一下碳纤维内饰是原厂的吗 价格大概多少呢
mengguanghui 关禁闭 已屏蔽
坦克300

19款S4 同品位轮毂 兄弟好

沉迷抖音毁三观 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
同是武汉拐子,楼主能加个好友吗?已准备入手s4
白小保 关禁闭 已屏蔽
轮毂什么价格入的啊?数据多少啊?
seanlaw 关禁闭 已屏蔽

改的很棒,我的车估计一月底到,也没有黑光包和碳内。请问黑光包贴的话时间长了会不会对原厂件有损伤?还有你的碳内是贴的还是塑料件上贴的碳布?我问了一圈原厂的湿碳件改改都要8800

低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
xxx1bgdrgn 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢19款的回火声。但是20款没有回火声了。这么改回火声有了吗???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56