qx50四驱智能版三千多就发现差速器油封漏油

全部回复 只看楼主

天津车友8681989 楼主 关禁闭 已屏蔽
无法解决
2019-04-04 14:22 回复
开车的墩子 关禁闭 已屏蔽
图呢? 
金元宝19810116 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

as3ysk42w 2019/04/03 18:30:15 发表在 主楼

qx50四驱智能版三千多就发现差速器油封漏油,跑了好几趟4s店,4s店给换了油封,可油漏的更严重了,再次找到4s店,还是强调只换油封,不保证换完不漏油,刚买的新车就这样,,太不让人省心了

LZ上个图看看啥状况
糊涂仙王 关禁闭 已屏蔽
请发张照片好吗?
hop007 关禁闭 已屏蔽
漏油还没解决。厂家怎么搞
漏油问题是顽疾了,厂家也不积极应对,我的换一次油封还漏,新车就这德行,如果两三年后天天坏,修车都要修的你怀疑人生,以后再也不买日产车了
2019-04-05 08:23 回复

金元宝19810116 2019/04/04 16:50:06 发表在 23楼

LZ上个图看看啥状况

删了好几次我的贴
2019-04-05 08:25 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱我998 关禁闭 已屏蔽
    必须申诉啊,顶,听说三次修不好同一个问题就给换车?是不是啊

爱我998 2019/04/05 12:17:00 发表在 29楼

必须申诉啊,顶,听说三次修不好同一个问题就给换车?是不是啊

网上都可以查询到,不过就怕落下后遗症,三四年后毛病重现
    2019-04-05 12:54 回复
    车跟人一样,胎带的毛病以后不好治,而且影响寿命
    2019-04-05 12:55 回复
    guyanguyan 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    关注,我是十月份的智能,希望厂家给个说法

guyanguyan 2019/04/05 16:16:35 发表在 32楼

关注,我是十月份的智能,希望厂家给个说法

最主要的是换了一次油封后漏的更厉害了,厂家也没有给说法,店大欺客吗?以后谁还敢买这个牌子车了
    2019-04-05 16:31 回复
    at9xtw 关禁闭 已屏蔽
    你的车漏油解决了没有呢?
    犹大的香吻 关禁闭 已屏蔽

as3ysk42w 2019/04/04 12:58:19 发表在 20楼

主要是漏油换油封还修不好,4s和厂家没有别的解决方案,还是换油封

现在还在漏?有直接找英菲尼迪厂家服务电话问清楚么?
    杭州车友2010565 关禁闭 已屏蔽
    三次维修继续漏油可以换车
    杭州车友2010565 关禁闭 已屏蔽
    我的也是2次漏油
    一缕阳光仍灿烂 关禁闭 已屏蔽
    我2018年12月别四驱菁英版,3000公里首保未发现漏油,4500公里发现分动箱漏油。怎么办?怎么维权!
    杭州车友3670737 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      大科333 关禁闭 已屏蔽
      合资车的悲哀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56