qx50四驱智能版三千多就发现差速器油封漏油

天津车友8681989
0浏览/2019-04-03 18:30
+关注
qx50四驱智能版三千多就发现差速器油封漏油,跑了好几趟4s店,4s店给换了油封,可油漏的更严重了,再次找到4s店,还是强调只换油封,不保证换完不漏油,刚买的新车就这样,,太不让人省心了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wen5_5 关禁闭 已屏蔽
几月份的车
2019-04-03 18:48 回复
老司机season 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
都准备买了,论坛里说的漏油,我还找了个老哥打电话联系了问了一下,最后就没订车,家里面说多花点钱订glc了
2019-04-03 18:48 回复
天津车友8681989 楼主 关禁闭 已屏蔽

老司机season 2019/04/03 18:48:48 发表在 板凳

都准备买了,论坛里说的漏油,我还找了个老哥打电话联系了问了一下,最后就没订车,家里面说多花点钱订glc了

关键新车就这样,而且厂家不积极给解决
2019-04-03 18:53 回复

Wen5_5 2019/04/03 18:48:00 发表在 沙发

几月份的车

2019-04-03 18:54 回复
顶起来
2019-04-03 19:56 回复
这种属于缺陷问题为什么不及时弥补
2019-04-03 20:05 回复
at9xtw 关禁闭 已屏蔽
之前不是有个也是换油封更漏最后换分动箱总成解决了
杰瑞zhao 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
新车重复故障修复不了建议找消协申诉。
MAKO307 关禁闭 已屏蔽
理想L7

老司机season 2019/04/03 18:48:48 发表在 板凳

glc的坑更大 异响 断轴 售后不理..
北京车友0290263 关禁闭 已屏蔽
关注
小丫丫快快跑 关禁闭 已屏蔽
这是第几例了,又是11月的车,哎,我都没有勇气去检查车底盘了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿茶茶茶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看来东风有点死猪不怕开水烫了。。。。
这个就是车的缺陷了,还不能及时给完美的解决,这车想退市吗
2019-04-04 01:29 回复
以后再买车坚决不买英菲
2019-04-04 01:30 回复
hop007 关禁闭 已屏蔽
问题是厂家没办法解决,又一直拖着。令人反感

hop007 2019/04/04 01:49:59 发表在 15楼

问题是厂家没办法解决,又一直拖着。令人反感

对,不过拖着也不行,总出问题可以申请退换车
2019-04-04 06:24 回复
关键是换完油封还不管用
2019-04-04 07:48 回复
广州车友4491695 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

日系是可能漏,德系是肯定漏
新车大概率漏油,哪些品牌车会出现这样事情
2019-04-04 12:57 回复
主要是漏油换油封还修不好,4s和厂家没有别的解决方案,还是换油封
2019-04-04 12:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56