热门 赛那置换X9了

精彩评论

重庆车友5292129 关禁闭 已屏蔽

智能机和诺基亚完全不一样,等你习惯了智能化,特别是辅助驾驶,油车没法开

xu许仙 关禁闭 已屏蔽
森林人

9 个毛孩子? 几个老婆呀  

Yao2024 关禁闭 已屏蔽
大通G90

青海的冬天会让X9续航打几折呢?拭目以待。

全部回复 只看楼主

周子强1990 关禁闭 已屏蔽
思域
你挺能折腾
05-11 22:25 来自河南 回复
肖蚌 关禁闭 已屏蔽
一个代步工具而已
05-11 23:18 来自河南 回复
请叫我壹号 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
恭喜恭喜,今天我也订了x9,现在是两辆小鹏了
05-12 23:18 来自广东 回复
小松新车代购 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

05-13 21:13 来自黑龙江 回复
小猪快跑086 关禁闭 已屏蔽
君威
怎么带9个孩子的
05-14 19:54 来自河北 回复
亦夫 关禁闭 已屏蔽
之前家里是E300l和XC90,用E300l置换了X9,现在XC90被打入冷宫,没人开了。前几年也考虑过塞纳,甚至还没出价格的时候就付了小定,结果出价格后竟然要加价,心凉了
这个视角下的X9真的很好看
05-15 10:08 来自上海 回复
吐泡泡的鱼18 关禁闭 已屏蔽
看到题主信息:22年提了首批国产赛那,钛灰银,到现在开了2万4千公里,33裸车的赛那(落地36多)估价到26个多
我的奔驰GLC260L是21年10月提的,开了2.7万公里,36.89裸车价,落地价42万,昨天刚卖,只卖了25.8万,心酸啊,亏得比你多,起码亏了一台新能源车
总结:油车自从被周鸿祎的迈巴赫事件刷屏后真的江河日下,就跟这房地产一样,已经正式开始走下坡路了,该出手时就出手,好歹少亏一点当初就是脑子抽了买了傻不隆冬的奔驰,真是开了电车就完全回不去了,开小鹏P7,小鹏X9不香吗,非得备个油车,还是在缺芯片最严重的时期买的,过了大半年才通知去上芯片,傻瓜奔驰,血的教训,以后不可能买油车了
05-15 16:45 来自湖北 回复
重庆车友5292129 关禁闭 已屏蔽

最近是试了传祺E8,同时也试了塞纳,个人决定综合产品力塞纳还比不过传祺,塞纳卖20万差不多了,塞纳优点应该只有质量稳定

05-18 11:11 来自重庆 回复
常州华安 关禁闭 已屏蔽
理想L7
期待楼主的X9使用感受!我是别克Gl8换的赛那 现在也想换X9。但亏的实在太多,怕买了X9它又降价,而且看到X9的座椅问题有没有?
05-19 06:05 来自江苏 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
非常好奇9个毛孩子怎么来的
05-19 14:14 来自江苏 回复
菜头番薯面 关禁闭 已屏蔽
赛纳换X9犹如诺基亚换苹果手机吧
05-19 16:03 来自浙江 回复
看车怎么啦 关禁闭 已屏蔽
塞纳是什么?
05-19 16:27 来自广东 回复
ar5x3yyee4j 关禁闭 已屏蔽
有你后悔的
05-20 01:10 来自河北 回复
三元大闲人 关禁闭 已屏蔽
油车就是把老车继续开就好了,这样既省心也省钱
05-20 12:28 来自海南 回复
我是台山人 关禁闭 已屏蔽
我的X9高速超105公里时速,噪音好大,塞纳也是吗
05-20 13:28 来自广东 回复
娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
我还没有开过塞纳,正在努力中,你就又换了
05-20 13:54 来自山东 回复
玛丽玛丽哄123 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴富2024 关禁闭 已屏蔽
    购置税?
    05-20 23:49 来自河北 回复
    葫芦娃神经 关禁闭 已屏蔽
    小鹏开过一年之后腰痛屁股痛就出来了,小鹏什么都好就是座椅角度不行靠背太凹太硬
    05-21 10:35 来自浙江 回复
    内山闲人 关禁闭 已屏蔽
    9个毛孩子??。。。。
    05-21 19:37 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56