科帕奇变速箱到底怎么样?真有网上说那么夸张吗?金属搅拌机.

海阔天空5812
0浏览 · 2024-04-12 13:10· 发布于甘肃
关注
二手科帕奇能入手吗担心变速箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖科 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我觉得没有,也有可能是我开车比较温柔,我就换过电瓶和空调压缩机。压缩机应该是年审的时候工作人员弄坏的。而且油耗也不算高。高速9个多吧。[吃瓜群众]
04-12 14:54 来自四川 回复
共有条对话 >
A局外人AA 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
12款后就改了
04-12 18:23 来自四川 回复
共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽
15款开始改的,增厚变速箱某齿轮厚度,如果二手的,建议15及以后款的
04-12 18:51 来自四川 回复
共有条对话 >
胖胖科 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
谁家有电车,轿车。来我置换
04-12 19:46 来自四川 回复
共有条对话 >
lei83 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我12年的车,9万公里变速箱废了
04-13 18:43 来自北京 回复
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
变速箱。怎么说呢。过了13万公里往后。就基本进入维修期了。只在于平时保养和使用的区别迟早是需要修。短的刚挨到12-13万公里。长的挨不过18万公里。大面就这么个情况。
04-16 10:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
王老师5914 关禁闭 已屏蔽
我12款的7座顶配,跑了13万公里,目前都好好的,没啥问题啊。
04-17 21:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
anqosprwwer 关禁闭 已屏蔽
我的半轴开始漏油了,才8万多公里啊!平时开车很温柔的过减速带都怕振到它,慢慢过。去年换了前减震器,和前支臂。原因是突然踩刹车会有异响。检查后换了两个前支臂。2千多大洋,15年的车到现在轮胎都还没换。今天去保养说我变速箱一点漏油喊我换垫圈可以解决1千多加变速箱油,你们有这种情况吗?
04-17 23:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吐司机 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    不建议搞这款车,车商都不想收的车,老款进口的5at还稳定一点,但太老了,油耗高动力差
    04-17 23:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Iam_修 关禁闭 已屏蔽
    我是16年1月的7顶车型,8年8万多公里,没事,这个车变速箱4万换一次变速箱油肯定没有问题,我觉得这个车很好,出了油耗高点没有其他的缺点,这个车安全呀,出过两次车祸,都是完胜,天籁被我撞废了,我没事。
    04-18 19:14 来自山东 回复
    共有条对话 >
    臭名昭著的小男孩 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    没什么大问题
    04-21 22:25 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    849797147 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    13年出厂21万公里飘过。关键在于用,身边原车电瓶用8-10年的大有人在。
    04-23 18:23 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    大科最爱 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

一句话,大科值得拥有。开了快11万公里,快9年,除了换过前支臂、轮胎、电瓶,其它没毛病。

04-24 10:56 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    名字难取噢 关禁闭 已屏蔽

我15款顶配,现在将近11万公里,变速箱几乎感觉不到顿挫,丝般顺滑。

04-30 10:15 来自云南 回复
    共有条对话 >
    Thonburi 关禁闭 已屏蔽
    进口的老科帕奇用的爱信5速变速箱,开到报废也不会有问题。
    后来通用自产的波箱就不好说了,有很多波箱出问题的。
    05-18 17:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    liuqiyuan8710 关禁闭 已屏蔽
    2015年4月4日提车,现在14万公里,9万公里换的变速箱油,现在变速箱没有任何问题
    05-18 21:57 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    追求完美2022 关禁闭 已屏蔽

16年5月上牌7顶,8.8万公里换的变速箱油,今年3月换的起动机开关,其他一切正常。

05-23 16:23 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    北京车友0117539 关禁闭 已屏蔽
    我的大科,16年6月买的,开的不多,8年3.2万公里,感觉质感不错,高速稳,安全性好。缺点是动力和油耗,看自己的选择了。
    06-08 18:46 来自北京 回复
    共有条对话 >
    人生三子 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    我的17款顶配,昨天刚换机油,83000公里,全车没有渗油现象,正常保养10000公里换机油,波箱油打算到100000再换,换过前减振顶胶轴承一次两个月又异响没管他,换过门锁两个,其它都是原厂件。前段时间机器报警检测是凸轮进排气电磁阀故障要换,打算自己买配件换。这么多年平均油耗11个油
    06-09 09:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56