请问大神们一个问题

鲁K科帕奇和骏捷
0浏览 · 2024-01-30 05:51· 发布于山东
关注
如图这个eCD是要按一下后仪表台无ecD的亮灯了才好使吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
亮不亮着都不影响开,这只是个节能模式
01-30 06:57 来自上海 回复
共有条对话 >
_汽_车_之_家_ 关禁闭 已屏蔽
eco,节能模式,按一下灯不亮就是关闭,动力逻辑改变成高转速升档。
01-30 07:25 来自天津 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

不是ECD。是 ECO,电脑设定的节能模式,建议坐在车里,踏踏实实的对照实物,多看看使用说明书,免得被人忽悠了

01-30 09:07 来自北京 回复
共有条对话 >
ceoguo 关禁闭 已屏蔽

***,开着不但不省油,反而动力降低

01-31 12:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽

eco节油模式,开着动力下降,变速箱升降档慢半拍,一般我用在市区堵车或者车流量大的情况下,这样个人开着安全些。但是只要速度提起来了,马上关,不然踩油门车提速太慢

02-01 23:53 来自四川 回复
共有条对话 >
前广后告 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
请问一下这个ECO按键关闭之后油耗能增加多少?
02-02 20:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
柳州车友adam 关禁闭 已屏蔽

eco是econoical(经济的,节约的)的略写形式。感觉它控制油的供应控制得紧,不使耗油过大。但这样提速就不快了。在高速公路上,在超车前,我一般会关闭掉“eco”,这样由于供油可以跟着脚踩油门而轻易加大,车子提速快,就容易超车了。在超车之后,再关闭掉它。当然,有时也懒得再关掉它而直接开到目的地。耗油也不会大到那里去。也懒得去比较。既然买了科帕奇,图的是“稳”、“安全”、“舒服”。谁去计较那点油耗。每百公里耗油20升以上又怎么样(我的实际耗油是百公里10.6升,连高速路和市内路一起。2017年12月买的旗舰版,6万多公里。平均每年一万多公里。)。

02-03 18:50 来自广西 回复
共有条对话 >
快活林D 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
开关没太大区别,我基本都开着在,城市里开着好,省的踩的大总窜
02-21 00:33 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56