热门 以后都不想去途虎养车了

广州车友1398890
0浏览 · 2023-09-19 19:10· 发布于广东
关注
途虎和京东养车都去过了,在途虎吐槽其中不足,那些小年轻只懂忽悠车主换这换那,一根螺丝松了就说要换方向机…两个都是一顿推销,不接受他们的建议态度马上翻转,说好送全车检查消毒之类的,一看忽悠不了你态度就很敷衍了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老账号找不回来了 关禁闭 已屏蔽
去途虎换个轮胎机油之类的还可以,检修什么的就不要去了,他们的水平基本仅限于扭扭螺丝...

全部回复 只看楼主

途虎养车微客服 关禁闭 已屏蔽

虎友您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您反馈的问题我们十分重视,为了尽快处理问题请您提供下订单号,虎妹立刻安排专员核实,感谢您的支持。  

2023-09-19 20:32 来自上海 回复
淄博车友wxg 关禁闭 已屏蔽
哪有像你说的这样啊,我经常去,感觉挺好的啊
2023-09-20 08:30 来自山东 回复
潇峤 关禁闭 已屏蔽
没有任何隐形消费,价格公道又实惠
2023-09-20 08:44 来自广西 回复
淡墨2264 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
上顶 途虎确实坑人 检查异响换些配件没解决之后又说其它的有问题,工时费还比配件贵几倍 并且还没用
2023-09-28 19:00 来自云南 回复
kwanyes 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

我是再也不会去途虎做任何保养,换个轮胎可以去。之前我把车放在途虎喷地盘装甲,他们没给我把缝隙塞好导致地盘装甲喷到发动机盖上,两边都是,自己擦掉直接掉漆了。做个四轮定位直接跑偏,我回去4S做才调回来。

2023-10-26 17:07 来自广东 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
水平太次,很多店都不行
2023-11-24 22:52 来自新疆 回复
老账号找不回来了 关禁闭 已屏蔽
去途虎换个轮胎机油之类的还可以,检修什么的就不要去了,他们的水平基本仅限于扭扭螺丝...
2023-11-26 22:41 来自广西 回复
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
他就一轮胎店 你真觉得他会修车呢
2023-11-29 10:00 来自北京 回复
Vayne爸爸 关禁闭 已屏蔽
锋驭
成都双流区东升街道实名表扬三里坝的途虎养车,该是啥就是啥,价格也不错,经常在那做
2023-11-29 20:24 来自四川 回复
农夫三拳psy 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
途虎确实不太行 之前去预约保养 排多一个多小时前面才做完一个小保养 找个工具能找20分钟 完全就是磨洋工 耽误时间不说给人感觉好不专业...
2023-11-30 10:34 来自安徽 回复
下凡降魔 关禁闭 已屏蔽
奔驰换了新轮胎,非常不满意。
2023-11-30 14:00 来自广东 回复
冬雪世嘉 关禁闭 已屏蔽
途虎去过几次推销太厉害,京东养车好很多后来只去京东养车了,价格还便宜
2023-11-30 17:04 来自河北 回复
南通车友6923603 关禁闭 已屏蔽
相当年途虎上买的轮胎,跑了才一万公里多点就两条胎侧面开裂,无语了,从此以后再也不在途虎上买轮胎了
2023-11-30 19:20 来自江苏 回复
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
确实是这样子的。京东稍微好一点点,但是做完了就叫你打开手机当面点好评让人很不舒服。有些东西不是马上就能看出效果的。
2023-12-01 09:57 来自广东 回复
我是随机生成的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
途虎的问题在于各加盟店水平参差不齐,我之前在途虎喷漆质量不如路边店150/面的质量。而且必须使用途虎零配件,涉嫌强买强卖。这样可持续发展本身也是问题。
2023-12-01 10:26 来自湖北 回复
西安车友2024480 关禁闭 已屏蔽
途虎养车就是广告打的响,西安高陵区杨官寨就有家,网上说的多便宜,去了贵的要死,当时说换轮胎,去了一条说8-9百,我就想问一个福睿斯原车固特异安乘的,网上才450元,你给我推介89百,我嫌贵然后就给你整那些价格特别低的,你就不能整个56百的吗?反正现在就是找的小店性价比高人家还认真,
2023-12-01 10:48 来自湖南 回复
西安车友2024480 关禁闭 已屏蔽
要修车去路边那些小店面,因为那些都是大佬,那些好多几乎都是在4s店干了好多年感觉技术差不多了,就出来自己单干,
2023-12-01 10:55 来自湖南 回复
hnzply 关禁闭 已屏蔽
皓影
途虎有些店确实比较坑!
2023-12-01 12:42 来自湖南 回复
maye0718 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
恭喜你,终于知道这种加盟店的真面目了,一瓶冷却液要我100多块还得磨磨唧唧又出库又弄景的
2023-12-01 15:17 来自山东 回复
cuckoo3233 关禁闭 已屏蔽
途虎搞检查,啥都要换,洗个车也好敷衍,不过分店,有的分店很坑,有的还可以
2023-12-01 18:11 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56