蓝天白云,秀水状元村!

李意 哈弗F7x
0浏览/2019-12-11 22:33
+关注
秀水状元村,位于富川县朝东镇,听说富川县秀水状元村有20多名进士,一名状元,后代以此为荣,近年来经过开发,已成为富川县当地旅游胜地之一,说起富川县,山水风光好,也是脐橙之乡!

从家里出发到富川县有几十公里!也不是很远!

今天的天气真好,特别适合冬天出行!

这些年都在修路,不知道什么时候才能休好!

进到状元村里,有几姓氏宗祠,听老人说,祠堂是不可以随便拍,所以不敢近距离的拍!

古老的戏台!

特别有形状的一颗树,其实我不知道这是什么树

鹊桥吗?

还能看到古老的戏台的地方已经不多了。

古井,是不是喝了状元村的水就会成绩好点呢?下次带小孩来,从小抓起。

正宗土鸭,放养的!

在阳光照射下,为冬天增添的温暖,真想就一直在这里,没有想要离开的节凑!

我觉得这石头它特别的有艺术,让我想起了画龙点睛,但是又不是!艺术的世界我不懂!

此时此刻,不知道如何去形容这画面!

真羡慕能住在这里的人,空气好不说,门口特别的宽敞!

不知道那些也是跟我们一样的游客吗?看起来挺热闹的。

很遗憾这次没能全部逛完整个状元村,这次也不是特地的来状元村,重点是下图!

这次重点是来买柚子,有喜欢吃的吗?

最后你懂的,今天目的已达成,可以回家了,下次有机会一定好好的逛完整个状元村!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-12 09:26 回复
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错的,这颜色可以的。
2019-12-12 19:05 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
状元村?这个名字好啊
2019-12-12 20:13 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这个地方不错,车帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56