打开App享受高清视频体验

逸达领航,提车3个月,刚做完首保,分享下使用体验。

全部回复 只看楼主

a失踪棉花糖 关禁闭 已屏蔽
我打算贷款买一辆的。逸达的外观、内饰、动力、油耗都能满足我的需求,现在这个报价可以不用贷款了,感谢官方,哈哈哈
2023-11-28 16:58 来自辽宁 回复
sclzzyy良品豆子 关禁闭 已屏蔽
燃油车市场更卷,价格都卷成这样了
2023-11-28 17:03 来自江苏 回复
眼冷眼看人生tigwolf 关禁闭 已屏蔽
这配置基础家用肯定是够的了,价格又便宜,还是大品牌,综合得分很高了
2023-11-28 17:05 来自浙江 回复
yi大雄与胖虎的巴巴 关禁闭 已屏蔽
长安逸达真的领先,它在外观和内饰设计中都展现了独特的个性和科技。
2023-11-28 17:10 来自辽宁 回复
应天舞danjier 关禁闭 已屏蔽
太棒了吧这种汽车可以了解一下
2023-11-28 17:13 来自四川 回复
ae5mhq吕布吃鱼 关禁闭 已屏蔽
这款车型,落地多少
2023-11-28 17:18 来自浙江 回复
云卷88云舒ia1 关禁闭 已屏蔽
这么个车,才卖7.79万。。。。。。所以有时候也真是搞不懂那些买轩逸朗逸卡罗拉这类老爷车的车主们咋想的
2023-11-28 17:18 来自福建 回复
会变色的狼啊 关禁闭 已屏蔽
侧面好看。尾巴不是贯穿尾灯好评有辨识度
2023-11-28 17:26 来自辽宁 回复
崔琨亮 关禁闭 已屏蔽
这种熏黑式是真的显高级
2023-11-28 17:28 来自江苏 回复
zhu怕酸的葡萄 关禁闭 已屏蔽
适合自己的车才是好车,什么车都得自己上手才知道。
2023-11-28 17:30 来自江苏 回复
北逸轩2017 关禁闭 已屏蔽
大屏,方向盘,隐藏门把手,说真的我会选择它
2023-11-28 17:33 来自辽宁 回复
miFIAT大熊 关禁闭 已屏蔽
都优惠一万五了,赶紧买
南饿得慌 关禁闭 已屏蔽
不为别的,买自己喜欢的。
2023-11-30 18:32 来自江苏 回复
东加菲行者 关禁闭 已屏蔽
最近一直再看这款,这几天准备入手
2023-11-30 18:32 来自福建 回复
长车黑猎人 关禁闭 已屏蔽
他这个尊享版,指导价8.99现在才7.54优惠一万四多了
2023-11-30 18:32 来自河北 回复
深稣三先生 关禁闭 已屏蔽
一开始一直以为D型方向盘很不能适应,但是真正驾驶之后才发现这种方向盘真的超级舒适,没有像网上说的因为这个方向盘就会劝退一堆人的感觉,
2023-11-30 18:32 来自湖北 回复
珠小七801 关禁闭 已屏蔽
银灰男朋友我们这边没有银灰。。感觉闪白小姐姐漂亮哈哈之前就考虑伊兰和益达这两个帅比最后还是益达1.5涡轮+360倒车影像真香
2023-11-30 18:32 来自福建 回复
hxy920M刘琼 关禁闭 已屏蔽
这辆车在小区里面的回头率是很高的,毕竟刚上市的新车属实很少见,再加上这么运动的外观也会比较吸引年轻人
2023-11-30 18:32 来自江苏 回复
yc36深圳游魂 关禁闭 已屏蔽
刚去上牌的时候就有三四个人问我这辆车多少钱买的,一听到价格觉得真合适,性价比超高。
2023-11-30 18:33 来自福建 回复
蒋当当xx 关禁闭 已屏蔽
我的是白色,灰的也真帅
2023-11-30 18:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56