打开App享受高清视频体验

逸达领航,提车3个月,刚做完首保,分享下使用体验。

逸达001号选手 逸达
0播放/2023-09-11 19:26/发布于 四川
+关注
我的是逸达领航版,9月购入落地10.2,四川绵阳。人生中的第一辆车,纠结了1个月。对比了大众的宝来1.2t,去试了车之后。果断选择了性能更强的逸达,不得不说,逸达的外观第一眼看上去真的是帅!

开了还不到3个月,马上要5千公里了,看了下发动机机油的进度条马上就要完了,赶紧去做了保养。但是作为苦逼的打工人,平时要上班,没有时间去做保养。好在逸达的管家说可以30公里内免费上门取送车,非常贴心。所以就预约了上门,还是可惜没有去现场,看看师傅怎么给车加血的

目前感觉油耗还挺合适的,现在百公里表显6.5个油。5千公里左右。加满油显示续航825km。平时就是市区和乡道多一点儿。前段时间6.4个,最近经常堵车,又涨了点儿。

然后就是大家经常诟病的大屏幕和很少的实体按键,其实我是被这个大屏幕吸引的,感觉科技感很强,因为现在的车子越做越高级了嘛。大屏幕有个特点,就是360看的非常清楚。之前拿了驾照一直没敢开车,所以技术也不是很好。像倒车入库,侧方位停车还有乡道错车都非常依赖这个大屏,开过同事的星瑞,开过我哥的标志508。屏幕小感觉看不清楚,因为我近视也比较晚严重嘛,这种大屏又高清真的适合我,而且夜间我能看清楚。

然后就是空间感觉挺大的,首先他车身很长很宽,张A级车同价位的很少有这么大的。我个子1.78,做进去感觉非常舒服,坐端的话有一个手掌多有余,所以后排的乘坐感受非常不错,而且都是皮质的也非常舒服。因为自己经常带着家人自驾游,所以对空间有一定要求。这个就很宽敞。

储物空间,有杯架,无线充,扶手下面有个L型的槽,可以放几包大纸巾没有问题,下面也有USB接口,非常方便。后备箱也大估计纵深有1米4左右,目前没有放满过。

还有一个比较喜欢的就是这个全景大天窗。平时出去玩的时候,把天窗打开,看看天空,感觉真的超棒。而且平时开着车内看起来亮堂很多,有些没有天窗的车子,里面灰暗暗的总感觉不舒服。

驾驶感觉,最大的体验就是提速快。当时试驾的时候猛踩油门,被强烈的推背感刺激到。车身也比较稳,之前在高速上最高跑到140,车子也不会飘。唯一有个问题就是低速的时候,偶尔会有转速过高的情况,刚开始是没有这种现象的。不知道是不是自己经常加私油的问题。但是对我来说。刚刚10万出头,它应该是最好的选择的了。
不错!

前段时间去乐山,掉头的时候车撞到台阶了,整个车都晃动了一下,本想着完了。结果下车一看,就中网下面黑色那个掉了一点点边。不靠近了看也根本看不出来,一一开始还觉得这个黑边有点不好看,现在觉得还挺实用。点赞!

目前就想到这些,个人分享,本人也不是专业的评车人。俺也不专业,俺也不明白。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切归零O 关禁闭 已屏蔽

这么多字,支持一下。

2023-09-21 14:47 来自重庆 回复
饭团团团团 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
楼主买的时候 裸车价是多少啊
2023-09-21 14:48 来自安徽 回复
勇不放弃2012 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

老乡,我也是绵阳的,写得很好,虽不懂车,也算不错。我10多年前就开近20万的车了,现在开20多万的车,但是现在突然很喜欢这款几万元的车,开过一次,动力够用,空间合适,很好开,只是担心发动机不行。这车真的适合代步,成本又低,你选对了。

2023-09-21 14:53 来自四川 回复
小成ev 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
老铁你这个车能不能自动驾驶啊,油耗具体多少
2023-09-21 14:56 来自湖南 回复
星瑞最低多少 关禁闭 已屏蔽
这个车,很帅啊感觉,是你的益达,越来越智能化了
2023-09-21 15:17 来自安徽 回复
Lily_C2884 关禁闭 已屏蔽
这个屏幕太大了吧,爱了爱了。空间加分
2023-09-21 17:02 来自广东 回复
Fans8254 关禁闭 已屏蔽
这油耗比我之前的油车要低好多,不错,准备换车了
2023-09-21 17:08 来自广东 回复
lizard9541 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个全景大天窗,出去旅游啥的真的香
2023-09-22 16:45 来自广东 回复
张扬 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
哈哈,楼主,同绵阳梓潼人,这个车性价比还是很高的,外观好看大气,空间也大,适合家用,动力好,油耗也还可以,能接受,市区接近8个,高速5.8个,提速动力家用车够用了。
2023-09-22 16:47 来自四川 回复
天津车友8730906 关禁闭 已屏蔽

有人能说一下逸达新车漆面有多厚吗,我的车怎么门子上就一百五了

2023-09-23 18:23 来自山西 回复
南风知我意8104 关禁闭 已屏蔽
逸达
进车友群了吗
2023-09-29 19:13 来自辽宁 回复
金乱想2018 关禁闭 已屏蔽
一开始一直以为D型方向盘很不能适应,但是真正驾驶之后才发现这种方向盘真的超级舒适,没有像网上说的因为这个方向盘就会劝退一堆人的感觉,
2023-11-28 16:15 来自河北 回复
黄德华1234 关禁闭 已屏蔽
这辆车在小区里面的回头率是很高的,毕竟刚上市的新车属实很少见,再加上这么运动的外观也会比较吸引年轻人
2023-11-28 16:18 来自福建 回复
孝感千古绝唱2012 关禁闭 已屏蔽
刚去上牌的时候就有三四个人问我这辆车多少钱买的,一听到价格觉得真合适,性价比超高。
2023-11-28 16:25 来自安徽 回复
linlos 关禁闭 已屏蔽
有时候动不动就想给它拍个照,毕竟这颜值属实是非常在线的,各个车上功能又特别齐全,中配真的是性价比王者呀!
2023-11-28 16:31 来自江苏 回复
湘武剑简石设计 关禁闭 已屏蔽
目前开了一千多公里,均速一般是能达到30-35公里每小时,油耗表显目前是7.2L,没跑过高速不知道高速怎样,我觉得这个油耗我是可以接受的
2023-11-28 16:35 来自江苏 回复
gdj明哥b 关禁闭 已屏蔽
天窗可以没有,但后排空调一定要有的,不要问我为什么,我是广东的,夏天坐进去就知道了。
2023-11-28 16:39 来自安徽 回复
Eagle熊猫 关禁闭 已屏蔽
年轻人买车颜值是第一位,它的整体造型独特
2023-11-28 16:45 来自江苏 回复
恩施土丽水 关禁闭 已屏蔽
作为颜值党,表示内饰层次感,整体来看长安逸达畅享版适合年轻人
2023-11-28 16:50 来自福建 回复
芜湖车友7936386 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗数据真不错,我这种经常出差的人真的很需要
2023-11-28 16:55 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56