热门 【魔都】QX30 车友会年会分享

Terrence_Shi
0浏览 · 2018-01-23 21:41
关注
英菲尼迪 魔都车友会。通过英菲尼迪我认识了好多朋友。这个年会也是期待已久。

日料大餐。自助畅吃。咱们这群男人帮。你懂的。聊聊车。吃吃饭。当然不能喝酒。开车不饮酒!期间还有抽奖活动我运气不错抽到一个蓝牙耳机 

吃完饭。找了个空地。集体合影

希望 第二届 年会能有更多车主来参加。也祝愿 英菲尼迪 家族越来越庞大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
2018-01-23 21:42 回复
deepdish11 关禁闭 已屏蔽
加我一个上海的 微信群有吗
2018-01-27 16:14 回复
Terrence_Shi 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

鬼眼江南 2018/01/23 21:42:41 发表在 沙发

此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖帖子标题:【魔都】QX30 车友会年会分享精华理由:精华

有人要加群
2018-02-14 02:29 回复
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

Terrence_Shi 2018/02/14 02:29:23 发表在 地板

有人要加群

T 豪。你不是在群里么?
北京车友5644991 关禁闭 已屏蔽
我的QX30!关单上是写的轿车!一致性证书上写的是小型普通客车!车管所不给上牌!跟4S沟通!4S说给我的手续没问题!可车管所就是不给上牌!你们碰到过这问题吗?
西伯利亚王 关禁闭 已屏蔽

葡萄修 2018/02/14 08:14:58 发表在 5楼

我的QX30!关单上是写的轿车!一致性证书上写的是小型普通客车!车管所不给上牌!跟4S沟通!4S说给我的手续没问题!可车管所就是不给上牌!你们碰到过这问题吗?

没有
西伯利亚王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友2637124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友4308648 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        咸宁车友4620982 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          泉州车友4072847 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ez7791 关禁闭 已屏蔽
            奥迪RS 4
            灵溪的车牌
            去吧神奇宝贝 关禁闭 已屏蔽
            上海的🙋进群
            7fpjjoyr 关禁闭 已屏蔽
            英菲尼迪QX30
            我也是上海的、求拉、私信
            Sealfrog 关禁闭 已屏蔽
            刚买的二手四驱求进群
            Sealfrog 关禁闭 已屏蔽
            上海群有吗?求加
            大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
            远景
            支持分享
            2022-07-27 21:18 来自广东 回复
            大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
            远景
            真不错
            2022-07-27 21:18 来自广东 回复
            豆豆河 关禁闭 已屏蔽
            欣赏
            2022-07-28 13:20 来自北京 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56