半年之多的Q5感受

梅满富贵 奥迪Q5
0浏览/2018-04-04 11:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人出生于83年的温州,现在的80后已经不再是那么的幼稚和冲动了,应该讲究的是生活和品质,这是个人看法。本人的工作跟石头打交道,行业石雕,从2010年至今已经开了五辆车,其中包括两辆皮卡和一辆货车,算是老司机一枚吧??之前曾有一辆06款的二手A6L,因为经常跑山路的原因开了不到三年,想换个SUV开开。
         早早之前就知道Q5是一辆好车,就是因为口袋没钱所导致买了一辆二手的老A6做了个过度,说起老6真是辆好车,车稳,外观大气但是更适合70后和60后曾经也开过宝马5系,总觉得宝马操控性和平稳度不如A6,两者之间曾经做过对比感觉奥迪比宝马更有诚心。虽然宝马在某些人眼里是好车,但是我换车的时候从没考虑过宝马,总觉得奥迪的品质跟质量就比宝马好,这是个人认为,不喜勿喷说起换车曾经考虑过凯迪拉克XT5,它的阳刚外观犀利的大灯吸引了我,真的很想拥有一辆,但是谁叫我是个懂车之人呢了解过Q5虽然有些配置很电子方面不如XT5,毕竟这么多年的车了,可奥迪的金典都在Q5了,全系标配2.0T以及托尔森四驱,8AT,还有底盘悬挂远远的超过我对它的忠爱。除了这些XT5都没什么优势,只是比Q5大了一些,关于XT5有些性能我了解的比那些4S的销售更了解,所以也就没必要去4S店,因为他们只会说这车怎么怎么的好
        从有买车的想法开始到定车足足有一个月时间,这个月几乎天天泡在Q5论坛偶尔也有XT5论坛去过一次奥迪4S店试驾过Q5,没有去过别的任何4S店,因为本人比较专一,不想移情别恋
        定车时间是2017年八月份农历的六月,当时是以老A6做为置换的方式定的Q5,当时定的是17款技术型的PULS白金,之前老6是黑的容易脏,因为试驾车是白金色的,所以超级喜欢白金,耐脏,谈好价格优惠后是34.2万,就送没用的脚垫和有点用的膜,自费底盘装甲,置换厂家还给补贴1万现金,三年还可以免息,全部办好上路38.8万,那时候看论坛里面没有人比我这个价格更低的了喜欢这个数字,这就是同品牌置换都优势,当时也觉得值了告诉大家一个秘密其实我的那辆A6是卖给我一个朋友的,只是4儿子帮我走了一下程序而已这小小的程序能为我剩一两万,车总算定好了一个月的等待那可是非常的漫长啊,4儿子说快者十几天慢者一个月,那时的PULS所谓的第三阶段刚刚出来还没有现车,没办法只好等......!本人没文化写不出好句子多多包含开始上图

之前的老6金典大气,福建牌照因为工作在福建

以前的金典内饰已经赶不上时代潮流了

刚到的三阶段静静的等着我的到来

核心部位心脏,只要你舍得踩油门,动力绝对的澎湃

80后的我勿喷

跟了我十几年的娘子她也不介意我取二老婆

美丽的海景

美丽的霞浦三沙,滩涂圣地

没上牌就到处去溜达溜达

怎么看都喜欢就是拍的不好

阴沉的天气

之前屁股忘了给大家看了

静停小区

内饰

改装岑木饰条拆的心疼??

档次提升

无需遮掩,车牌的意思;就开心去了

改装的大屏,效果不错

内饰虽然没有了亮点,还是比较耐看的

实地体验,证明四驱的存在

原配在后面

四驱不是盖的,朋友的二区爬到半山上不来了,小五却很轻松就上来了,那个坡不是一般人敢开的可惜你们看不到那个坡到底有多陡。

提车当天刚好是七夕情人节,4儿子太抠了连个花都没有原配二老婆合照情人节快乐

远方的小5已经是上了顶峰了

还能看到一点,注意到了吗?

高峰还是在我脚下

照片拍的不好,都是手机随便拍的,开了半年多,没有轿车那么舒适,过弯也没有那么稳,但是底盘很扎实,雨天加四驱车在过弯很有信心,底盘比一般SUV要硬些,这是好事,不要跟轿车一般见识,SUV毕竟是高脚丫,我们不一样,不一样一般山路不在话下,开了半年多目前已经开了17000多公里,油耗电脑显示9.4左右人民币7毛不到太省了,超控性能没的说,视线好,通过性强,座椅也比较硬,说明包裹性好,唯独后排小了点,人无完人,车也不例外没有完美的车,刹车偶尔会有点响,说明买到了真奥迪,天窗目前还不会响,总之优点太多,缺陷也有,不要听从别人说奥迪怎么怎么的不好,反正我是觉得非常好,想要体验那就早买早享受,总之买了就不后悔。能看完***的都是有福之人谢谢大家观看

保佑一路平安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的锋哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜

2018-04-04 11:19 回复
梅满富贵 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

feng57255 2018/04/04 11:19:22 发表在 沙发

恭喜、

谢谢
2018-04-04 11:35 回复
dreamnyj 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜,白金的确耐脏,黑车把手哪里的土,好难受
2018-04-04 11:47 回复
奥迪Q5

dreamnyj 2018/04/04 11:47:15 发表在 地板

恭喜,白金的确耐脏,黑车把手哪里的土,好难受

没去注意
2018-04-04 11:49 回复
bigeye1028 关禁闭 已屏蔽
满满的幸福感,写的不错,价格也不错,居然3年免息。。。。
bigeye1028 关禁闭 已屏蔽
就是车子铭牌识别代号什么的最好打个码
奥迪Q5

bigeye1028 2018/04/04 11:50:19 发表在 5楼

满满的幸福感,写的不错,价格也不错,居然3年免息。。。。

谢谢夸奖,本人没文化,写的不好,
2018-04-04 11:51 回复
奥迪Q5

bigeye1028 2018/04/04 11:51:08 发表在 6楼

就是车子铭牌识别代号什么的最好打个码

谢谢关爱
2018-04-04 11:52 回复
taibao8368 关禁闭 已屏蔽

梅满富贵 2018/04/04 11:35:38 发表在 板凳

谢谢

你这个岑木很漂亮 多少米?实体店买的吗?一直种草 。。
不过颜色貌似有些深 不知为何 照片的原因吗?
奥迪Q5

taibao8368 2018/04/04 11:55:21 发表在 9楼

你这个岑木很漂亮 多少米?实体店买的吗?一直种草 。。不过颜色貌似有些深 不知为何 照片的原因吗?

4儿子那边换的两千多
2018-04-04 11:56 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5

鱼肉干 2018/04/04 12:36:23 发表在 11楼

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题:半年之多的Q5感受精华理由:图文并茂

谢谢
2018-04-04 13:20 回复

梅满富贵 2018/04/04 11:56:18 发表在 10楼

4儿子那边换的两千多

4s两千多不算贵的 不错了。我看着和原配的差不多,你方便时再拍点细节最好啦,多谢。
无敌超6 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车 前档那里 中间大喇叭上面还是不放东西为好 避免突发事故 砸伤
JCW_7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
 原来技术也没有mmi,我还以为就进取没有。
傻蛋爱嘉宝 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
同款棕色路过
奥迪Q5

无敌超6 2018/04/04 15:48:50 发表在 14楼

恭喜楼主提车 前档那里 中间大喇叭上面还是不放东西为好 避免突发事故 砸伤

谢谢??
2018-04-04 16:17 回复
奥迪Q5

taibao8368 2018/04/04 15:24:41 发表在 13楼

4s两千多不算贵的 不错了。我看着和原配的差不多,你方便时再拍点细节最好啦,多谢。

2018-04-04 16:19 回复
奥迪Q5

梅满富贵 2018/04/04 16:19:21 发表在 18楼

其实现车比图片好看,照片颜色偏红,绝对值得更换
2018-04-04 16:20 回复

梅满富贵 2018/04/04 16:20:41 发表在 19楼

其实现车比图片好看,照片颜色偏红,绝对值得更换

确实很漂亮
改的8.8寸使用理想吗?不知是否会占用AUX线路?
貌似下边框的缝隙稍大些,除此 颜值很高。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56