又到秋末、有你陪我看花开花落~

肖国梁 风光580Pro
0浏览/2020-11-01 18:13
+关注
秋天是丰收的季节,秋天又是一个离别伤感的季节,刚回老家度完一年一度的工地假期,念念不舍的从老家开着大白离开了,这一别又要一年才能回家与亲人相聚。

一个人的日子真的挺孤单的,不过自从买了大白之后,总感觉自己多了个伴儿,不会说话却默默无闻的陪在我身边,从老家开到工地1000多公里路程,也从来没有闹脾气把我丢在路上,不过我对它也挺好的,该保养的时候就做保养,该换刹车片的时候就换刹车片,该换轮胎的时候就换轮胎,车这个东西你还真得仔细点儿,不能节约的,毕竟它关乎到你的生命。

我是特别喜欢580的外观的,我看开写车的大多数都是年轻人,毕竟它是一款年轻人的SUV,白色也是年轻的颜色,而且白色比较耐脏。

全景天窗很广阔,占了整个车顶的三分之二,坐在里面的感觉也挺开阔。

后备箱基本上都塞满了东西,第三排座位根本用不上。

今天天气好,把东西全拿了出来,让我家的大白也沐浴一下太阳的洗礼。

已经陪我跑了2万多公里的轮胎,目前为止还没有换过,车内有胎压检测,轮胎有问题随时提示你。

说实话不是特别喜欢这个尾气排放的设计,哈哈 当初买的时候看着不影响外观也就没多在意,但每次洗车的时候看到了就不是特别舒服

蓝天白云相依,我有大白相伴!

全景天窗的好处是四门紧闭的状态下,在车内完全可以安心的睡睡午觉,晒晒太阳,不用担心被偷袭哦身在异乡,总是有那么一股浓浓的思乡之情,希望这几年能多赚一点钱,然后回家做自己喜欢做的事情。
无论天晴下雨,大白都会陪着我,看着它就有努力赚钱的干劲,就算有一天我发达了,我也不会抛弃它因为在这孤单寂寞的日子里,只有它无怨无悔的给我最安心的陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-01 18:25 回复
舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽
伤感的季节有爱车相伴也不错
2020-11-02 10:12 回复
请问下油耗多少
2020-11-02 10:12 回复
东莞车友6595900 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
枫叶拍的很好看
东莞车友6595900 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
开了多久,还这么新
0007大猩猩 关禁闭 已屏蔽
秋天还有花朵a
车外观不错很好看不错
成都车友4650414 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4650414 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我也想知道油耗到底咋样
      0度冰可乐 关禁闭 已屏蔽
      车子不错哦,动力怎么样
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      0度冰可乐 关禁闭 已屏蔽
      拍的很漂亮
      白色很不错
      油耗咋样
      秋天的花朵比春天的好看
      武汉车友3542757 关禁闭 已屏蔽
      风光580Pro
      我喜欢这车的大灯
      武汉车友3542757 关禁闭 已屏蔽
      风光580Pro
      为什么大灯和580不一样呢
      杨天红 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      优惠价多少
      杨天红 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      油耗不高吧
      泉州车友6810574 关禁闭 已屏蔽
      可以
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56