热门 第一箱油跑了902公里,混动蒙迪欧这个成绩咋样?

全部回复 只看楼主

mpsxr 关禁闭 已屏蔽

02-01 20:49 来自河南 回复
冰峰份额 关禁闭 已屏蔽

这么冷的天,这个成绩算不错了

02-01 21:03 来自江苏 回复
adx98wkpde2 关禁闭 已屏蔽

厉害,这楼主是真懂技术啊

02-01 21:29 来自安徽 回复
之家车友8859094 关禁闭 已屏蔽

买车肯定要看外观啊,如果第一眼对不上肯定不会想要深入了解的,反正我自己是这样的,哈哈哈

02-01 21:44 来自浙江 回复
湘潭车友4660501 关禁闭 已屏蔽

我也准备入手混动版,中段加速怎么样?

02-01 22:13 来自陕西 回复
泸州车友2913018 关禁闭 已屏蔽

气温这么低,开着空调经常跑市区还不到五个油,哥们咋开出来的?

02-01 22:32 来自广东 回复
露的新生活 关禁闭 已屏蔽

怎么感觉蒙丢丢油箱这么小呢,我一箱油都要加400多

02-01 22:52 来自江西 回复
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
满油1.5T豪华,三个大人两个孩子,外接一后备箱东西,几乎全程高速今天跑了790KM。还有21%,真心的觉得还可以。
02-01 23:06 来自湖南 回复
流逝中的沉沦 关禁闭 已屏蔽

这灰色蒙丢丢是要跑区县吗,200公里上班?

02-01 23:16 来自江苏 回复
孝感车友4648950 关禁闭 已屏蔽

这么细致的分享,我整理这些数据图片都觉得脑壳晕

02-01 23:33 来自江苏 回复
梦幻小龙女 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主这么详细的分享,做得很详细

02-01 23:45 来自重庆 回复
听得时光眠 关禁闭 已屏蔽

新蒙混动和燃油用车成本差别大吗?老铁们

02-02 00:11 来自浙江 回复
山东臭默默 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我2.0T至尊,高速定速115,路况好的高速几乎无急加速,一箱油跑了1150KM,还有点结余

02-02 00:42 来自山东 回复
阿宝一头牛 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享。楼主瞎扯中带点专业,误导中带点忽悠。
02-02 14:14 来自上海 回复
蜗牛开车快 关禁闭 已屏蔽
福特正时皮带换一下可不方便,福特的车修车比较麻烦,拆好多东西
02-03 00:30 来自江苏 回复
爱上村上隆乱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3624829 关禁闭 已屏蔽
    论技术 us还是没得说
    02-04 19:51 来自四川 回复
    cqbachelor 关禁闭 已屏蔽

比我七代混动凯美瑞的油耗略好一丢丢。

02-04 21:27 来自重庆 回复
    啊啊啊捎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      薸流瓶放 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56