热门 我对启辰T60的看法

大侠爱上美女
0浏览 · 2023-12-15 22:56· 发布于广东
关注
家里哥哥的启辰T60已经4年了,在这期间我也开过很多次,最吸引我的地方是它的皮实耐用,4年了没出现过什么问题,除了日常保养就换一些易损配件。

霸气的前脸

隐藏式的排气管还是比较好看

作为小型SUV,它的空间在同级别里是最宽敞的,后排坐三个成年人都不会觉得拥挤,而且座椅遗传了日产大沙发的基因,做起来还是一如既往的舒适。

中控布局简约时尚

皮质座椅

宽敞的后排

动力1.6L+CVT变速箱黄金动力组合,城市代步还是比较平顺省油,加上是日产的三大件,质量还是比较靠谱,也获得了不少好的口碑。
而且T60的价格非常亲民。相对于一些同级别的车型,启辰T60的价格更加合理,性价比也比较高,家用车就在于便宜、耐用。
总的来说,启辰T60的吸引力在于它的皮实耐用、省油、内部空间和价格等方面。这些优点使得它成为了一款非常值得考虑的车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽
逍客
确实不错
2023-12-15 22:57 来自广东 回复
一人一半是醉梦 关禁闭 已屏蔽
皮实耐用就是好
2023-12-15 22:59 来自广东 回复
海宽天空又一边 关禁闭 已屏蔽
不错的样子
2023-12-15 23:04 回复
泪眸5552 关禁闭 已屏蔽
确实耐看
2023-12-15 23:05 来自广东 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
空间不错的
2023-12-15 23:10 来自天津 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
好车啊
2023-12-15 23:20 来自广东 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
皓影
2023-12-16 00:41 来自河南 回复
一杯茶一本书笑谈人生 关禁闭 已屏蔽
天籁
凡事若等明天做,机遇便从眼前过
2023-12-16 08:14 来自广东 回复
广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
探陆
不错
2023-12-16 08:22 来自广东 回复
Jay俊杰 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
OK啦!我都开了4年啦!才1万多公里
01-13 23:15 来自广东 回复
mxz3261 关禁闭 已屏蔽
T60确定是日产的三大件么?
04-06 14:59 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56