凯迪XT4+露营+烧烤,一起迎接夏天到来

平凡7161
0浏览/2022-05-24 11:46
+关注
最近天气很好!特别适合出行,我们几个人一合计,就开着车出去烧烤啦!在郑州南三环东三环这边,有一条小河,环境还可以,小河潺潺流水,在树荫下,我们就搭起帐篷和天幕,那天风特别大而且是四面风,然后就把天幕搭到树上了。
先来一张整体照片!

小河边,搭起帐篷和天幕,再支起来烧烤架,就开始了今天的烧烤

还买了椰子,虽然不凉,但是在树荫底下能喝到椰子也是另一番滋味

车子来一张特写

正面来一张,这个天幕真挺大的,3米宽5米长,刚开始怎么搭都搭不好,因为四面风,全都是风,所以最后就干脆全绑树上了,反正最终的目的都是挡太阳

侧面来一张

天幕给个特写,特好看这个景

水果也准备了很多,西瓜 菠萝 小西红柿 哈密瓜 

哈哈,这个烧饼因为火太大,烤糊了,

烧烤真是特别热,幸亏有男同志,看他们满头大汗的,真是很辛苦,哈哈

天幕logo来个特写

最后被风吹了这么低

大树荫

坐在车旁边很悠闲

狗在车上特别乖

这个车我平时开的话就是我一个人开,狗子也是放到后排,基本上是没有什么问题,而且有双重保护,直接给狗子固定到安全带上,他也很安全,我也很放心,而且狗子在车上就没有什么问题,他也不乱叫,特听话,哈哈。我可以专门分享一篇关于狗子的帖子,毕竟我也是花费了很多钱走了很多弯路,最后才研究出来怎么开车带狗子。

重头戏,烧烤

在烧烤炉这来一张

这个炉子挺大的

侧面低角度来一张

最后来一张狗子的照片~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好生活,支持分享
2022-05-24 13:42 来自河南 回复
隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

XT4性价比比价高,20多万可以落地

2022-05-29 10:03 来自浙江 回复
齐方朗朗 关禁闭 已屏蔽
逍客

意犹未尽

03-15 16:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56