【春暖花开】春天里北京国际车展观长城新能源简单回顾

京NMQ010 长城M2
0浏览/2018-05-08 22:30
+关注

简单介绍

我是长城车主

对没错,三台长城

车展正文

先来一波概念车型,小巧可爱

长城新能源地方就在哈弗旁

小屁屁

另一款小精灵概念车

正面还可以没有那款好看

概念车不要太认真哈哈

来个正经的,比较靠近现实的车型欧拉,外形见仁见智

这是之前偷拍的车标最近的图片

掀背式后备箱,足够的实惠,足够的实用,个人比较喜欢的一种掀背式后备箱

后备箱够大,我感觉这款车不管是搬家还是储物还是比较实惠的新能源车型,储物格够大还是泡沫的夏天出游可以当个临时冰箱,哈哈哈

205-60-17,轮胎佳通的,舒适性应该还可以。轮毂尺寸也够大

佳通提供配套

内饰不对称设计,整体还可以,就是觉得哪里似曾相识

对,就是它~~~~方向盘,好吧,总觉得方向盘方面诚意还是不够,复制迹象严重

彩色液晶小仪表屏幕

简单的中控台,档把位置不错,方便于副驾驶的各种“沟通”

档位为电子挡,操作看图

停车等灯可以左推

倒车直接左上

挂档后松开即可

前进左下拉即可,旁边有电子手刹和自动驻车功能,当然也许不是商品车缘故不去评论,只是感觉略显似曾相识~~~~H2S开始就延续了这个样式的电子手刹和驻车

简单的水杯架,有点过于简单,扶手箱在哪里,欠缺点啥

整个内饰空调的样式,简单简约

光源,阅读灯和照明灯不同

手套箱不大也不小感觉少个照明灯,也许是我观察不够仔细展厅太亮了没看到???

这个是介绍,续航360比较符合目前市场,但是还要等价格再去评论值与不值的问题,配置绝对够了,安全方面应该不用考虑太多吧

吐槽一下这个简单的不能再传统的后视镜吧~~~~也许是低配的没有互联功能的配置吧~~~~跟配置表不太相符

总结一下

综合评论:
                   展台于工作人员了解到,欧拉综合续航360KM,采用的三元电池,再从我的观察中看到底盘前麦弗逊后扭力梁结构,整车底盘和C30相似,但是相差5MM感觉不出来
       乘坐方面:
                    我比较胖比较高,做起来很舒服,因为同事有C30所以可以负责的讲,感觉后排往后移了,腿部空间大了,座椅材质选料更舒服了。
       其他方面:
                    没开过不评论
                    价格不知道,我觉得价格方面主要需要看电池容量吧,目前市场300公里的比亚迪吉利最低配也在12左右吧,欧拉续航360价格如果10-12之间会是一股清流,如果起步价10左右,感觉会对市场带来压力,哈哈哈,胡猜的不代表什么。

完活回顾结束,期待于欧拉的第一次驾驶感受了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2018-05-08 22:51 回复
dos4444 关禁闭 已屏蔽
11万
2018-05-09 08:02 回复
京NMQ010 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M2

dos4444 2018/05/09 08:02:13 发表在 板凳

11万

感觉不应该太贵
2018-05-09 10:05 回复

京NMQ010 2018/05/09 10:05:05 发表在 地板

感觉不应该太贵

是的,电池越来越便宜,密度越来越大,后期长城也自己的技术,贴牌电池
综合续航是工况吗?
Tomfocus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56