【QM&试车】四缸X5,还是SUV里的公路王者吗?

全部回复 只看楼主

南通车友4258445 关禁闭 已屏蔽
兄弟车牌号比车凶
QM的车库 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一个退学的医学生 2018/05/27 21:34:49 发表在 21楼

兄弟车牌号比车凶

低调低调,把你车给我京A88888我也给你p出来
2018-05-27 21:41 回复
南通车友4258445 关禁闭 已屏蔽

QM和车 2018/05/27 21:41:05 发表在 22楼

低调低调,把你车给我京A88888我也给你p出来

哈哈哈,我怕
昵称改不回去了 关禁闭 已屏蔽
理想L9
这是我看过2.0T说的最完美的一篇,简直都让我相信了.
季候風4513 关禁闭 已屏蔽

zhuzai1005 2018/05/27 09:01:39 发表在 11楼

卡宴出来以后就没当过公路王

我在宝马4S上班卡宴开过,3.0T卡宴动力真不如X5,只是内饰豪华而已。
曹文开 关禁闭 已屏蔽
、毫车不应该有四钢机
方无点 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一派胡言,方向盘比轿车小吗?开起来感觉跟轿车一样吗?方向盘又大又轻且虚位大,过个弯晃得要命,动力也就勉强够而已,右后胎没开两万公里就磨平了,还有音响就是渣中之渣
传说中的烟灰缸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

方无点 2018/05/27 22:22:37 发表在 27楼

一派胡言,方向盘比轿车小吗?开起来感觉跟轿车一样吗?方向盘又大又轻且虚位大,过个弯晃得要命,动力也就勉强够而已,右后胎没开两万公里就磨平了,还有音响就是渣中之渣

等你至少买了x3再来这番言论也不迟
逗娃追我 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

zhuzai1005 2018/05/27 09:01:39 发表在 11楼

卡宴出来以后就没当过公路王

这个价格差的真不是一点半点的 80W的宝***以匹配100W的卡宴
宝马X5(进口)

潇洒一歌 2018/05/27 21:58:41 发表在 25楼

我在宝马4S上班卡宴开过,3.0T卡宴动力真不如X5,只是内饰豪华而已。

价格和标志在那里
宝马X5(进口)

方无点 2018/05/27 22:22:37 发表在 27楼

你在跑刀山?
宝马X5(进口)
跑高速多的人用2.0就显得有点尴尬 城市开开2.0妥妥的
買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
卡宴x5到底誰牛逼
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
懒得起名字ai 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sdlwee 关禁闭 已屏蔽

QM和车 2018/05/27 09:46:03 发表在 13楼

讲道理,X5除了在豪华感上被卡宴甩,其他的驾驶方面并不觉得比卡宴差,而且X5比卡宴要便宜很多

便宜很多更不可能叫公路王了啊
    宝马3系

Nm1000 2018/05/27 21:46:46 发表在 24楼

这是我看过2.0T说的最完美的一篇,简直都让我相信了.

2018-05-28 01:05 回复
    宝马3系

潇洒一歌 2018/05/27 21:58:41 发表在 25楼

宝马的动力体验比他的参数棒
    2018-05-28 01:07 回复
    宝马3系

曹文开 2018/05/27 22:18:00 发表在 26楼

、毫车不应该有四钢机

大势所趋。。。没办法
    2018-05-28 01:09 回复
    宝马3系

你的要求真高,要不给你弄辆波音747开开
    2018-05-28 01:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56