保养途中试驾影豹R

Zlp10 宏光MINIEV
0浏览/2023-08-09 20:54/发布于 海南
+关注
今天去店内保养就顺便去看了下2.0T的影豹R,然后和我J11对比下看有那些变化:
前脸采用的是赛道版的,我个人觉得不如我J11前脸好看,中间像被截了一半,然后就是轮毂和23款是一样的,卡钳罩变成了橙色的,夸张的是它的大尾翼。
日间行车灯辨识度最高的地方,因为像两个爪子,增强了前脸的凶悍度。每次停车,路人不知道这是什么品牌,但看这辆车的外观总觉得它很贵,我觉得这才算设计师的成功之处!
内饰我认为是最不错的地方,主要是有着大量翻毛皮,灰色的内饰风格,它的触摸感和观赏感完全不亚于合资车!
试驾了一下,整车提速迅速,动力给油就来,换挡也比较平顺,2.0T就是爽啊,没有顿挫感了。
吐槽来啦!小毛病很多:
1.比如车机做得不行,车友们都在吐槽这个车机导航!都在想用回手机连车机。
2.车身太低趴,试驾时遇到不好路况直接导磕盘低。
3.试驾时腰就很酸疼,乘坐者路感不好,路面颠簸能很快感受到,遇见不好的路况就被颠麻了。
下面直接放图给大家看车吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zlp10 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
沙发
2023-08-09 21:05 来自海南 回复
KTM夏 关禁闭 已屏蔽
影豹
2023-08-09 21:13 来自河北 回复
东京到底热不 关禁闭 已屏蔽
影豹
你手报发现这个螺丝没有
2023-08-10 07:58 来自浙江 回复
牛B哄哄Typer 关禁闭 已屏蔽

这底盘确实做工太差了

2023-08-10 09:13 来自福建 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹

啥时候换?

2023-08-10 15:11 来自陕西 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
精彩图文帖
2023-08-10 19:16 来自海南 回复
不会拉花的啡佬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 08:33 来自广东
    之家车友6828912 关禁闭 已屏蔽
    纠结买影豹,思域还是UNIV
    2023-08-14 08:06 来自湖北 回复
    苏州车友0478676 关禁闭 已屏蔽
    这影豹r真牛 我开着破尼桑(2.0l)我连尾灯都看不见
    2023-08-15 09:31 来自江苏 回复
    开车很菜 关禁闭 已屏蔽
    动力很强
    再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

有置换补贴么

2023-08-17 17:28 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    omg321 关禁闭 已屏蔽
    传祺车的悬挂系统调校得当,过减速带时不会感到颠簸
    2023-08-17 22:40 来自广东 回复
    向北9052 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-25 00:03 来自浙江
      珠海车友5648246 关禁闭 已屏蔽
      R是4活塞卡钳,被你说成卡钳罩😂
      2023-08-27 05:34 来自中国澳门 回复
      绵阳车友4633120 关禁闭 已屏蔽
      什么卡钳罩?这是真4活塞卡钳
      2023-08-30 16:56 来自四川 回复
      風炊不散 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-09-21 15:56 来自广东
        風炊不散 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-09-21 15:57 来自广东
          11路大巴车 关禁闭 已屏蔽
          试驾过,影豹R确实是我的梦中情车,跟suv的开船体验完全不一样,一脚油门下去,能感受到加速度及心跳。
          2023-11-03 15:45 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56