关于荣威I6MAX车机2年半未升级问题投诉反馈专区

全部回复 只看楼主

信阳车友3611007 关禁闭 已屏蔽
车机怎么还不升级,厂家这态度太敷衍了吧
2023-04-03 17:31 来自浙江 回复
昆明车友8575803 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
这车就是品牌弃子,现在我这城市连试驾车都没有了,买的时候推的就是一个智控,现在连正常车机使用都感觉和老年机一样,卡顿,反应慢,是不是还死机,国产车嘛,很多硬件小毛病都可以容忍,车机软件从发布到现在三年多一次都没有过更新,真是够可以,希望厂商能重视起来吧,别让选择相信这个品牌的人寒心。
2023-04-03 17:32 来自云南 回复
听風便失雨 关禁闭 已屏蔽
建议升级车机,太封闭了,那么大一块屏幕,跟砖头有啥区别
2023-04-03 17:34 来自河南 回复
商丘车友2741207 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
车机确实太难用了,希望荣威厂家重视一下
2023-04-03 17:34 来自河南 回复
一花一世界你那 关禁闭 已屏蔽
主要就是地图版本的更新,,
2023-04-03 17:34 来自江苏 回复
Hoen1210 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
荣威i6max这个车真的是让人寒心啊
2023-04-03 17:34 来自山东 回复
北京车友1559789 关禁闭 已屏蔽
荣威,搬起石头砸自己的脚
2023-04-03 17:35 来自江苏 回复
我姓左i 关禁闭 已屏蔽

车机两年多了都不更新 地图表情语音太单调了 360都没法看 黑白电视都比这个好 荣威车机还升不了级 广告打的挺好 还不如别的车呢  让以后的人该怎么入手荣威  

2023-04-03 17:35 来自上海 回复
天津车友0722565 关禁闭 已屏蔽

购车时上汽荣威厂家承诺车机会进行OTA升级,已购车近3年,一次OTA升级都没有。强烈要求厂家升级车机中的高德地图数据及优化车机界面显示!!!

2023-04-03 17:35 来自天津 回复
aw4n8b8o821 关禁闭 已屏蔽
荣威这个老6车子都出来三年了车机一直不升级我也服了
2023-04-03 17:35 来自江苏 回复
obsession1434 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
买的时候吹得天花乱坠的,无限迭代OTA升级,两年多了,毛都没看到到一根!
2023-04-03 17:37 来自广东 回复
鄂尔多斯车友9005725 关禁闭 已屏蔽

希望厂家重视车机升级问题,给客户一个满意答复

2023-04-03 17:38 来自浙江 回复
kevinjinhao 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
买车2年了,当时宣传说车机能OTA升级,一直到现在都还是1.0系统!导航系统还经常出错!最反感的是360倒车影像,白天都是黑白视频画面,晚上直接一片雪花!看倒车影像倒车都刮蹭过好几次,花了好几大百做钣金修复!根本起不到辅助作用!唉~ 上汽荣威品控真让人心寒!
2023-04-03 17:38 来自浙江 回复
上海车友1684377 关禁闭 已屏蔽
上海Ei6max混动车主,同样购车两年多车机从来没有得到过厂家承诺的升级服务,上汽荣威就是这样对待自己的客户的吗?涉嫌商业欺诈了吧
2023-04-03 17:38 来自上海 回复
开封车友2795109 关禁闭 已屏蔽
希望厂家重视一下好歹升级一下车机导航
2023-04-03 17:39 来自河南 回复
rgsz2009 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
赶快升级,不要寒了我们荣威车主的心,这辈子不会再选择你
2023-04-03 17:42 来自浙江 回复
歪日 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
我爱荣威,荣威不爱我
2023-04-03 17:48 来自河南 回复
泷OAO 关禁闭 已屏蔽
我就服荣威个老六,经典黑白360°就算了车机说好升级迟迟不肯升级
2023-04-03 17:48 来自浙江 回复
邵阳车友4412058 关禁闭 已屏蔽
垃圾车机万年不升级 垃圾360比i5还模糊 垃圾售后不敢恭维。
2023-04-03 17:53 来自湖南 回复
没有理由i 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
买车快两年了 ,宣传的互联网车机一次升级更新也没看到 , 车机软件一些没有用的垃圾软件也不能卸载 啥时候能升级?
2023-04-03 17:57 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56