关于荣威I6MAX车机2年半未升级问题投诉反馈专区

全部回复 只看楼主

momo4373 关禁闭 已屏蔽
永远都不会升级了,
2023-05-03 08:05 来自广东 回复
77156140 关禁闭 已屏蔽

上汽集团还是要把重心放到国产品牌上来,毕竟不能永远受制于人,品牌质量很重要,但是对于自己的承诺也要及时兑现,几个强大的国产品牌不管是对于客户的困难解决速度还是客户的合理诉求都会及时做出回应,更何况自己白纸黑字打出来的广告承诺,高层还是要考虑上汽国产品牌用户的实际问题。

2023-05-05 14:13 来自陕西 回复
心缘_198812 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
车质网都投诉过了,厂家让经销商和我来联系,我也很郁闷这和经销商有毛关系,最后也不想为难经销商答应他们撤诉了,以后再也不会购买荣威任何车型了,已经伤透了消费者的心
2023-06-14 22:46 来自江苏 回复
星海之光 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

有没有打400反映过的?

2023-07-26 14:51 来自山东 回复
行者336 关禁闭 已屏蔽

怎么加群,一起去投诉吧

2023-07-26 15:17 来自上海 回复
灵魂珠 关禁闭 已屏蔽

个人认为,不是厂家不想升级。其重点应该是车载的硬件配置太低,不敢轻易升级,就像电脑一样,低配置的硬件上了高配置的系统或者软件,运行起来是非常慢的,这个车子的大部分功能都要靠这个车机,升级后万一车机反应迟缓,卡顿,那估计关乎的就是安全了,我想多半是因为这个原因吧

2023-08-08 08:31 来自重庆 回复
北落师门3920 关禁闭 已屏蔽
有没有朋友把这欺诈行为,做个视频发抖音去 我们大家组个群 一起点赞评论 让别人都看看 让这个牌子彻底黄黄
2023-08-14 17:44 来自浙江 回复
行者336 关禁闭 已屏蔽

垃圾荣威

2023-09-05 16:08 来自上海 回复
之家车友6936865 关禁闭 已屏蔽
真是后悔买荣威了
2023-10-04 12:31 来自湖南 回复
爱晶的蒙奇奇 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX新能源
等不下去了,自己买了升级2.0的升了,最终不影响换装的360系统,放下心了,有上海车友需要的可以便宜点出,网易云音乐88vip送的不能用,得升级svip才可以,blbl倒是没啥问题
2023-11-08 19:33 来自上海 回复
小小李明 关禁闭 已屏蔽
这破车停两天就没电了,检查就是启动电池需要充电,破车破车破车
2023-12-15 17:10 来自河北 回复
星海之光 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

什么时候升级?一直都没动静。

01-22 15:37 来自山东 回复
aeekchpjqsc 关禁闭 已屏蔽

车机问题一直等不到升级,太难用了,我真服了荣威这个老6。  

02-03 15:51 来自湖南 回复
苏州昆山车友5952253 关禁闭 已屏蔽

为什么不给升级呢,真想不懂

02-15 12:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56