喜欢这款别克E4

DO琪DO
0浏览/2024-04-18 15:38/发布于 重庆
+关注
地盘调教得非常舒适 静音非常好 电耗不高 整体非常满意 还送了一个充电桩和遮阳帘 非常满意。我很满意这个车的外观和空间,轿跑SUV的设计太帅了,路上这个颜色的车还是比较少的,回头率一整个拿捏住了。虽然是溜背式的车身,但是空间比传统的轿跑要大很多,后排坐高个子也不会顶头,后备箱放三四个行李是没问题的。虽然购车时没有什么优惠,不过销售还是给了我一些很实用的赠品,平时也都用得到,而且整个购车过程中销售的服务态度特别好,很热情也很耐心。这个车的空间比我想象的要大的多,之前想着车身是轿跑形式的,溜背式设计,后排空间可能会不太足,但是很意外的是,我去试车的时候特意叫了我183高的朋友一起去的,他坐在后排腿部空间还是很宽敞的,头部大概离车顶还有一拳的距离,这个乘坐空间还是蛮宽敞了,而且后备箱很能装,三四个行李箱是没有问题的,平时一家人出行的话,空间方面不需要担心,可以满足日常所需。
这款车动力强劲 超车 轻松 开起来非常舒适。加速非常线性 超车非常轻松 地盘超级舒适 是我目前 开起来 最舒适的电车。在洛阳的话开空调能跑400多公里,挺不错的。这车有4种驾驶模式可以切换,可以根据自己的需求来调整不同的模式,这点还是不错的,对于有新鲜感需求的人来说,可以体验不同的驾驶乐趣,不过我一般都是开的标准模式的,标准模式下动力也还是比较强劲,起步加速都很快,一般绿灯亮的时候我都是第一个冲出去的,而且这个方向盘很好打,指哪打哪,开起来也很顺滑。
这款车的外观线条非常好看个人非常喜欢。长腰美背的设计 轮毂占比超过车长的百分之五十。外形超级帅,溜背式的车身,看着非常别致,再加上隐藏式的门把手,车门合为一体,简直太帅了,路上回头率也很高,气质这块拿捏住了。内饰用了麂皮拼接非常有档次感,内饰用了麂皮拼接非常有档次感。内饰座椅不软不硬,坐着很舒服,顶部的双层玻璃很隔热,空调打一会就冷了,有座椅通风功能,夏天的座椅也很凉爽,不会出现流汗的印记,30英寸的中控屏很有科技感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tqlycy99 关禁闭 已屏蔽
君威
造型一流到注定冷门
04-20 12:37 来自江苏 回复
国产车or合资车 关禁闭 已屏蔽
我也想买。奈何经济不宽裕。 唉
04-21 11:15 来自安徽 回复
gjww2006 关禁闭 已屏蔽

你这啥颜色?

04-22 10:37 来自陕西 回复
自由飞翔XGG 关禁闭 已屏蔽
阅朗

做工用料是很精致了

04-30 18:57 来自江苏 回复
苏联历险记 关禁闭 已屏蔽
MG6

不得不说这款车已经在我的考虑范围中。

废纸箱漳 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

在设计上看着是很有个性的

磊眼兜 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

还不错,对于这款车我的看法是值得拥有。

邵彦霖 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

我也想把家里的油车换了

04-30 18:58 来自河南 回复
江运权偷 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

看来这款车是男女都通吃啊

04-30 18:58 来自江苏 回复
黑白相思啄 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

整个车身线条设计我是很满意

04-30 18:58 来自辽宁 回复
风轻QD云淡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

内饰的材质做工不错

04-30 18:59 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
易凡水 关禁闭 已屏蔽
君马S70

我也准备买这个配置。

04-30 18:59 来自江苏 回复
熊司令撂 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

听朋友说了下,挺实用的车型

04-30 19:00 来自安徽 回复
湖北车友09102343 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

高颜值的车往往是让人心动的

04-30 19:01 来自辽宁 回复
爱兜风的小伙子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

喜欢这种智能配置丰富的车

04-30 19:03 来自福建 回复
哈尔滨车友8771030 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

这款车的操控感觉很出色,我已经订车了

04-30 19:05 来自浙江 回复
自由飞翔XGG 关禁闭 已屏蔽
阅朗

我也想把家里的油车换了

04-30 19:08 来自湖北 回复
苏联历险记 关禁闭 已屏蔽
MG6

与同级别的车比性价比真的是有优势的。

04-30 19:08 来自贵州 回复
废纸箱漳 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

别的不说,颜值在线了

04-30 19:09 来自四川 回复
磊眼兜 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

看得我也想去体验下这车了

04-30 19:09 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56