真正的H5车主!!!真实感受!!!

遵义车友4501105
0浏览/2011-10-09 15:09
+关注

因工作需要买一个商务车,所以就到处看,看了好几款,都不觉得怎么样,后面偶然发现奇瑞的这款H5,完全没有注意到奇瑞有这么大的面包车,于是就开始关注(因为自己是瑞虎的车主),所以对这个品牌还是有较高的倾向性。凭直觉想买这车,结果我们这里没有卖得,我只得找到买瑞虎的给我订了一台白色的,最后在没有看到现车的情况下,交了3万的定金,等了一个月!终于在国庆节后等来这大家伙!!!现在没有图片,晚上回家去给大家上作业!!!先调调你们的胃口!!!

今天特意加满了油,叫上全家,一共13个人!(55555555555555.。。。97号油啊)就是要测试下H5的真实油耗!!!今天全程空调,说真的,空调很给力啊!!!到后面我看见他们全部把出风口都关上了!说冷!我开的是25°啊!!!还有就是加速这些一点都不像是2.0的排量!很给力!!!拉了这么多人!!基本是满了!我今天车也开了,乘客也做咯!我今天坐的最后一排,在平整的路上,舒适性还是很不错的!但是路要是凹凸不平的话!那后面就很跳啊! 哎!没有办法!  后面是钢板的车的死穴!!!

呵呵,开在街上回头率还是有得!还有就是悲剧的是,被人认成那个牌子咯!大家都懂的瑟1!!

由于回家的时候晚了,又要送大家回家,所以今天就没有去加油!!!明天加了油给大家上油耗!!!!

版主给个精吧!全国第一个真正的发帖的H5的车主哦!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

haoming131 关禁闭 已屏蔽
赛马
呵呵,具体干什么用啊!?
2011-10-10 12:00 回复
遵义车友4501105 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈!这几天忙起的!明天给你们上图!!!不好意思哈!】

2011-10-10 23:15 回复
kimike 关禁闭 已屏蔽
马自达3

v5..波哥,回来后去兜风

2011-10-11 21:58 回复

哈哈!小瑞,回来我带你坐大车车耍!呵呵

2011-10-11 21:59 回复
遵义车友1929468 关禁闭 已屏蔽
英朗

·········我是被逼的回帖

遵义车友6034770 关禁闭 已屏蔽

猛的一看还真的有点像那个牌子

波波,求带、求兜风,哈哈!

赫赫小朋友 关禁闭 已屏蔽
标致3008
引用:
原帖由 liubo0032 于 2011-10-11 22:01 发表 新窗口中打开引用楼层
因工作需要买一个商务车,所以就到处看,看了好几款,都不觉得怎么样,后面偶然发现奇瑞的这款H5,完全没有注意到奇瑞有这么大的面包车,于是就开始关注(因为自己是瑞虎的车主),所以对这个品牌还是有较高的倾向性。凭直觉想买这车,结果我们这里没有卖得,我只得找到买瑞虎的给我订了一台白色的,最后在没有看到现车的情况下,交了3万的定金,等了一个月!终于在国庆节后等来这大家伙!!!现在没有图片,晚上回家去给大家上作业!!!先调调你们的胃口!!!今天特意加满了油,叫上全家,一共13个人!(55555555555555.。。。97号油啊)就是要测试…
很够吊胃口的,看到最后才看见车标,差一点成英非尼迪了,哈哈
引用:
原帖由 甜甜lucy 于 2011-10-11 22:02 发表在 6新窗口中打开引用楼层
猛的一看还真的有点像那个牌子波波,求带、求兜风,哈哈!
必须得!!!19号后我们有活动!哈哈哈
2011-10-11 22:06 回复
引用:
原帖由 赫赫小朋友 于 2011-10-11 22:03 发表在 7新窗口中打开引用楼层
很够吊胃口的,看到最后才看见车标,差一点成英非尼迪了,哈哈
哈哈!就是认成英菲尼迪了!还好后面有四个中文!!奇瑞汽车!!!!
2011-10-11 22:07 回复
孤鹰9993 关禁闭 已屏蔽

不错,侧面看很大气。我喜欢这个车车。2.0T的车,相当于2.8的车了啊。

引用:
原帖由 孤鹰9993 于 2011-10-11 22:14 发表在 10新窗口中打开引用楼层
不错,侧面看很大气。我喜欢这个车车。2.0T的车,相当于2.8的车了啊。
应该没有2.8这么多吧!!!
2011-10-11 22:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤鹰9993 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 liubo0032 于 2011-10-11 22:16 发表在 11新窗口中打开引用楼层
应该没有2.8这么多吧!!!
差不多了。
AK74M 关禁闭 已屏蔽

迄今为止仅在上海南浦大桥下看到一辆,真的很气派

遵义车友5091943 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
以后我们出去就只有一个人不喝酒了,呵呵!!
武汉车友5298087 关禁闭 已屏蔽
一直关注这个车啊,不过是黄牌,要是有9座8座的作业就好了啊
柴油威麟V5 关禁闭 已屏蔽
威麟V5
我关注过H3,差一点就买了,最后买了一辆柴油的V5,目前比较满意的
YZQ1231 关禁闭 已屏蔽

持续关注!!

悲剧的黄牌加营运!真的麻烦啊!!!!

2011-10-14 23:00 回复
北京车友6074360 关禁闭 已屏蔽
北京车友6074360 关禁闭 已屏蔽
好眼力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56