我认为的合理价格。

超人不会吸烟
0浏览/2024-01-14 21:36
+关注
鉴于taycan比帕美起步价低13%算,电动macan起步价应该在48万。缓一年优惠后应该在45万左右落地。毕竟纯电车跑不远而且卖二手折损多。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

和顺2023 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

参考极氪001现在降到25万左右,起步价不会超过30万!

低调De誓言 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

想多了,macan纯电首发以turbo的形式来的,售价肯定100w以上

全部回复 只看楼主

低调De誓言 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

想多了,macan纯电首发以turbo的形式来的,售价肯定100w以上

01-18 08:45 来自江苏 回复
和顺2023 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

参考极氪001现在降到25万左右,起步价不会超过30万!

01-23 19:47 来自贵州 回复
家住海边喜欢浪2020 关禁闭 已屏蔽

70w左右起步价

01-25 19:18 来自福建 回复
CHEN6877 关禁闭 已屏蔽
总裁

70合理,楼上有说30的?开你的奇瑞吧,无知

01-25 19:20 来自上海 回复
冬天陪我吃火锅 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
50走走量吧
01-25 21:18 来自江苏 回复
Vincent201888 关禁闭 已屏蔽
德国和漂亮国都比老款涨价了一万多,国内预计60多起步
01-26 10:26 来自江苏 回复
cingcing 关禁闭 已屏蔽
按照目前macan中美价格对比,ev起步价应该会到70
01-26 11:27 来自上海 回复
Mr李2186 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
50左右可以搞一台
GraydonG 关禁闭 已屏蔽
大概45-50区间吧
01-27 02:18 来自浙江 回复
ailejia1 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
50万以内,绝对是裸车价,原装十几万
01-27 14:04 来自山东 回复
杭州诺米欧 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
销售说60左右
01-27 16:39 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
heskey1979 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
电池价格摆在那,估计55-60起步
01-28 10:03 来自上海 回复
劉佳龍 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我猜一下啊  型号估计是4  4S  Turbo  有没有GTS不好说  裸车价格估计60-90这个价格区间  毕竟还得选配  

01-28 19:39 来自北京 回复
小根鱼 关禁闭 已屏蔽
Macan
不可能这么低,起步价肯定不低60左右,但后期肯定会有优惠,而且优惠很大
01-31 13:18 来自四川 回复
steel2711 关禁闭 已屏蔽
看看宝马i7。骨折了,月销百辆。要是降价能活着,诺基亚摩托罗拉的手机就还在卖了。车道保持都要选配。唉……你要是两个门我能理解。
02-16 08:49 来自陕西 回复
田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

55万-80万,但是卖不动,一年后优惠10几20万是大概率

03-30 10:57 来自江苏 回复
zdidadi 关禁闭 已屏蔽
顶配肯定在95以上,接近100。
高于燃油版。基础版绝对不会低于65
04-03 11:49 来自上海 回复
GeekDaddy 关禁闭 已屏蔽
应该和ix相当
04-17 11:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56