19款550锐联车机升级810

wjsheva
0浏览/2023-08-10 09:48/发布于 四川
+关注
在论坛看深圳车友升级了810,寻求到升级包后,多次尝试终于成功。
过程简单,只需要一个格式为fat32u盘。
1、下载升级包复制到U盘,解压到U盘根目录
2、车辆熄火情况下,不踩刹车按启动键5-10s(其他车友说这是进入维修模式,但我只看到中控屏亮了,看起来和平时正常点火后没啥区别)
3、插入U盘,等代车机检测到U盘文件,提示更新。点击更新,此时车机提示需要熄火,按启动键熄火即可。然后下车走人。
PS:屏幕提示15分钟,实际需要很久,我前几次就是卡时间去,都失败了,最后一次今天早上才去看,点火提示更新完成。最后,升级有风险,尝试需谨慎,本人不对此承担任何责任,上述过程如有错误,欢迎指正。
19款这车机算是第一代(印象中)智能互联车机,其实就是试验版,也没啥功能,OTA我是一次没收到,在四儿子升级了一次,这次算是第二次升级,理论上后面都不会更新了吧,不管那么多,功能没新的不重要。版本号必须最新

原版本

失败,后还提示要熄火重启啥的,但是不影响行驶,理论上无限次尝试均可

一晚上后终于好了

810最新版本,不过据说没啥新功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑牛逗奶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

更新了啥

2023-08-10 10:10 来自河北 回复
龙族红茶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

808我出现过不定位问题,810目前定位比较快。

2023-08-10 10:42 来自山东 回复
毫无压力 关禁闭 已屏蔽
这车机开个高德导航都经常出问题,一会定位不动了,一会路况又不更新了,,。
2023-08-10 10:59 来自重庆 回复
夢的痕迹 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
感谢分享
2023-08-10 14:11 来自海南 回复
大连车友9734914 关禁闭 已屏蔽

楼主分享一下刷机包,89202026@qq.com, 谢谢!

2023-08-10 20:36 来自辽宁 回复
滑行省油 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
升级了一个寂寞
2023-08-10 21:17 来自江西 回复
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
如果车机可以破解就好了
2023-08-11 06:57 来自北京 回复
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
希望楼主分享刷机包邮箱674129662@qq.com
2023-08-11 06:59 来自北京 回复
东方城墙 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
分享一下吧 junwmail@163.com
2023-08-11 07:10 来自江苏 回复
神车是谁的 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我想知道更新完以后和老版本比有什么区别吗?我的20款远程更新过一次,没任何区别。
2023-08-12 18:14 来自河北 回复
rosefunerals 关禁闭 已屏蔽
413787899@qq.com 楼主给我一份,谢谢啦
2023-08-13 10:24 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友4918151 关禁闭 已屏蔽

571299041@qq.com 楼主给我一份,谢谢啦  

2023-08-14 16:51 来自山东 回复
合肥车友3672582 关禁闭 已屏蔽

3493371388@qq.com麻烦楼主给我一份,谢谢!

2023-08-15 11:54 来自安徽 回复
没有谁可以像你 关禁闭 已屏蔽
379638400@qq.com麻烦楼主给我一份,十分感谢!!
2023-08-15 15:59 来自重庆 回复
没有谁可以像你 关禁闭 已屏蔽
楼主分享一下吧!!!379638400@qq.com,谢谢。
2023-08-15 16:04 来自重庆 回复
大迷猫C 关禁闭 已屏蔽
zhr@fqmy.com,麻烦发一下,谢谢
2023-08-15 16:09 来自四川 回复
别动不然杀了你 关禁闭 已屏蔽

楼主分享一下刷机包呗,964600692@qq.com, 谢谢!  

2023-08-16 09:01 来自山东 回复
济南车友9751704 关禁闭 已屏蔽

楼主求分享358033207@qq.com

2023-08-18 09:53 来自北京 回复
Jerry9788 关禁闭 已屏蔽
1157896096@qq.com麻烦楼主给我分享一份,谢谢!
2023-08-22 21:52 来自安徽 回复
淄博车友0143829 关禁闭 已屏蔽
811031176@qq.com求楼主分享一个刷机包,谢谢🙏
2023-08-22 23:36 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56