热门 换个5寸速派屏,浅析5053,倒车影像挑摄像头吗,引擎盖生锈

喜喜阿龙
0浏览 · 2023-12-08 22:46· 发布于福建
关注
朋友说外观不错,油漆好,我也这么觉得,是漂亮

这是通病,引擎盖生锈了,扣掉喷漆,换了2个雨刮喷嘴

行车记录仪,摆弄好久,定下的位置

5寸屏也不错的,3寸屏其实声音与之不相上下

这个原车3寸屏如大家说言除了声音好,再无优点,我要加一点,这个主机与车非常协调

灯光非常耐看

本来不想换的,见到一台80元包邮全新,买了,练练手

很新,原车带有安卓大屏留下的后摄像头,想着简单,不要布线

一个车友发的图片,倒车线在的地方,

没有5053线的大众玩家,是不完整的

想开个倒车影像

感谢车友的信息

我是有笔记本电脑的,我还有台式机。
汽车电门锁要打开

我的19字节是00

眼睛都花了

后来发现可以关键词搜索

输入关键词后点上面的向下箭头,会跳出选项,好用

改成未激活

电脑设置完发现5寸屏显示,摄像头不能用

难道原车上的安卓屏摄像头不能用

难道还挑摄像头

这个5寸屏可以关闭行车落锁功能,
我当初就是为了取消它,才买了5053

还可以设置车门锁

插进去,平的朝外

可以点确认,遇到不能写入,这个是终极解决方案。
调后摄像头不要

福州的网红楼

网红

得出的结论,5寸屏声音和3寸屏差别不大。但是这个5寸屏不兼容普通摄像头吗,大家是怎么出倒车影像呢?

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸蒸日上7315 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兼容的
2023-12-09 00:33 来自广东 回复
天空2566 关禁闭 已屏蔽
朗逸

看来引擎盖这个问题是这款车的设计缺陷

2023-12-09 09:44 来自四川 回复
遵义车友7934903 关禁闭 已屏蔽
速派
***我18款舒适,从售后屏换275d,原车摄像头,一会儿有倒车影像一会儿没有的烦死我了
2023-12-09 21:59 来自贵州 回复
珠海车友9150819 关禁闭 已屏蔽
倒车影像弄好了吗
2023-12-12 21:55 来自广东 回复
自由自在ab 关禁闭 已屏蔽

可以试试摄像头从常电取电,之前我改了一次用的安卓的这种摄像头,摄像头补光灯常亮,就又拆了

2023-12-18 09:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56