普利司通 泰然者

別袙我傷訫 高尔夫
0浏览/2020-05-21 14:02
+关注
各位大神 想问问 泰然者T001 真实使用感受  最近想换两条胎 又想胎噪稍微小点 又***控不是太差 还要耐用点 太贪心了  麻烦各位大神给点推荐 米胖子不考虑 性价比太低 现在车上 两条后轮 15年的 CC5  两前轮 18年的 CC6  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

別袙我傷訫 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在追问个问题 横滨 ADVAN dB V552怎么样 谢谢
2020-05-21 14:08 回复
高尔夫
沉了 沉了
2020-05-21 23:06 回复
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

想要耐用,耐用就是橡胶硬,橡胶硬就导致抓地变差,操控变差,噪音变大

想要胎噪小,胎噪就就是橡胶软,软就不耐磨!不耐用,软操控就好!

想要操控好,操控好就贵,

你到底是要啥?

S001和T001挺多车原配的胎,很多车友反馈一般般,我自己考察 也喜欢开裂!不过挺好看的,

要性价比操控考虑下 K117

不差钱 PS4 是静音王,也是噪音王 也是街胎王!

无所谓嘛就T001咯   

MC5不是也挺好的嘛?

2020-05-21 23:23 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
刹车,支撑,声音都不错。4年开裂,噪音挑路,沥青高速路和市区还不错噪音也能接受关窗基本能接受,市区你跑不快声音也就不大,不过非铺装路,比如石头路速度跑快了会比较大,如果是水泥路多的话不建议购买,速度超过3-40太难听了(根据路面的那个纹路间隔)。
乾天刀 关禁闭 已屏蔽
中华V5
这胎一般般,时间长有裂纹,还是邓禄普好,价格差不多
K1被盗号了 关禁闭 已屏蔽
T001无论舒适度或抓地性能都不咋的。
高尔夫

niefeiqiang 2020/05/21 23:23:29 发表在 地板

想要耐用,耐用就是橡胶硬,橡胶硬就导致抓地变差,操控变差,噪音变大想要胎噪小,胎噪就就是橡胶软,软就不耐磨!不耐用,软操控就好!想要操控好,操控好就贵,你到底是要啥?S001和T001挺多车原配的胎,很多车友反馈一般般,我自己考察 也喜欢开裂!不过挺好看的,要性价比操控考虑下 K117不差钱 PS4 是静音王,也是噪音王 也是街胎王!无所谓嘛就T001咯   MC5不是也挺好的嘛?

谢谢大哥 我就是纠结 我个人想法是 胎噪不要太大 又兼顾操控 我知道这两点本身就冲突 所以自己也懵逼 大哥给推荐下吧 性价比高点的 邓禄普 有没有合适的推荐
2020-05-23 04:05 回复
高尔夫

jauqf372 2020/05/22 11:37:45 发表在 4楼

刹车,支撑,声音都不错。4年开裂,噪音挑路,沥青高速路和市区还不错噪音也能接受关窗基本能接受,市区你跑不快声音也就不大,不过非铺装路,比如石头路速度跑快了会比较大,如果是水泥路多的话不建议购买,速度超过3-40太难听了(根据路面的那个纹路间隔)。

好的 谢谢大哥 4年就开裂了
2020-05-23 04:06 回复
高尔夫

K1被盗号了 2020/05/22 20:30:10 发表在 6楼

T001无论舒适度或抓地性能都不咋的。

大哥有没有好的推荐 性价比高点的合资品牌
2020-05-23 04:07 回复
日月从开大宋天 关禁闭 已屏蔽
缤智
泰然者就是耐磨省油 其他一般般
缤智

別袙我傷訫 2020/05/23 04:07:13 发表在 9楼

大哥有没有好的推荐 性价比高点的合资品牌

倍耐力
黄河孤烟 关禁闭 已屏蔽
t001的确省油,感觉比邓禄普强点儿
胖胖的鱼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
普利司通你看看ALENZA 001
高尔夫

日月从开大宋天 2020/05/23 13:14:37 发表在 11楼

倍耐力

P1? P7?
2020-05-24 02:17 回复
高尔夫

胖胖的鱼 2020/05/23 14:23:52 发表在 13楼

普利司通你看看ALENZA 001

搏天族?
2020-05-24 02:17 回复
缤智

別袙我傷訫 2020/05/24 02:17:13 发表在 14楼

P1? P7?

p1
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

別袙我傷訫 2020/05/23 04:05:57 发表在 7楼

谢谢大哥 我就是纠结 我个人想法是 胎噪不要太大 又兼顾操控 我知道这两点本身就冲突 所以自己也懵逼 大哥给推荐下吧 性价比高点的 邓禄普 有没有合适的推荐

有钱PS4 要啥有啥
没钱就K117 性价比王 操控也很强
有啥好纠结的 自己去对比价格去
高尔夫

niefeiqiang 2020/05/24 17:28:21 发表在 17楼

有钱PS4 要啥有啥没钱就K117 性价比王 操控也很强有啥好纠结的 自己去对比价格去

谢谢
2020-05-25 02:54 回复
高尔夫

日月从开大宋天 2020/05/24 08:30:23 发表在 16楼

p1

兄弟 现在我看 只有 新P1和新P7 这两个的区别兄弟知道吗 想问问 谢谢
2020-05-27 21:55 回复
缤智

別袙我傷訫 2020/05/27 21:55:35 发表在 19楼

兄弟 现在我看 只有 新P1和新P7 这两个的区别兄弟知道吗 想问问 谢谢

两款都比较偏运动 只是p1综合性好点,P7运动性好点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56