展厅里俊美的35plus

幸福追着跑123 长安CS35PLUS
0浏览/2021-01-25 10:04
+关注
  作为长安车主对长安汽车的映像还是非常不错的,所以今天陪朋友来看看长安车。刚到展厅门口销售就热情的走了过来,在这寒冷的冬天感觉到一股暖流。走进展厅各种长安汽车映入眼帘,买车的看车的门庭若市,看来我的选择是没有错的。我对35p那是情有独钟,这不一眼就看见了这辆35plus自动档的畅联版蓝鲸动力,时至今日依然还是惊艳到我了,前脸稳重大气之中透露着时尚年轻运动的气息,黑翟石的中网里面添加了一抹红色,这只有蓝鲸动力才有的特点也是区分蓝鲸动力的标志。车身线条流畅层次分明似乎有一种力量感奔赴而来。内饰依然继承着35p的沉稳大气,在颜色搭配上略有些改变。配置方面用了电子手刹和360度全景摄像头,后排还配备了出风口。长安的35p最有性价比的一款车也是它成为小型SUV销量冠军的原因之一。

层次分明的前脸每次看到它总有一种说不出的喜欢。

独特的黑***网是蓝鲸动力的标配

车上还贴了红色的灯笼有些过年的味道了

贯穿式尾灯主流时尚

后尾部设计圆润饱满很喜欢

280T的字样高大上的感觉

还是我最喜欢的角度还是我最喜欢的腰线

全景摄像头

洁白无瑕的车身

内饰设计整洁大气

三伏试多功能方向盘

档杆的设计独特符合人体力学

出色的空间表现满足各类人群需求

后排的出风口坐在后排也能快速感受到温度的变化。

宽敞明亮的后排空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳

2021-01-25 10:35 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
精华鼓励
2021-01-25 10:35 回复
流水轻逝让爱随风 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

各有各的长处哈哈

2021-01-25 16:17 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
确实很漂亮
长安奔奔E-Star
太喜欢了
长安奔奔E-Star
气质
不负时光66 关禁闭 已屏蔽
漂亮 颜值不错
飞扬的青春期 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
漂亮
长安CS55
顶帖支持
长安CS55
顶帖
邯郸车友9000604 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    邯郸车友9000604 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      微风二十度 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56