对不起,我们尽力了?其实还不够,加油!我们永远在路上。

全部回复 只看楼主

车虫一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路高飞11 2017/08/18 20:55:47 发表在 27楼

不着急,专心把产品质量把好,这才是对我们这些等待的车主最大的安慰。

是的
2017-08-18 23:14 回复
共有条对话 >

233000025 2017/08/18 21:34:54 发表在 33楼

会增加进口配件的使用率吗

目前的物流定义不变啊,后面会增加班次。
2017-08-18 23:15 回复
共有条对话 >

pdv0791 2017/08/18 21:31:00 发表在 31楼

月产能提升至11200辆?成都工厂目前就生产三款车,11200除以3,那每款车月销还不就是三千多辆,看来这三款车每月还是最多三千多辆不温不火的销量表现~

几个月后再回头来看你说的话。
2017-08-18 23:16 回复
共有条对话 >

熊尛雄 2017/08/18 22:43:49 发表在 37楼

求技术人员反映下行驶中的异响和踏板震动问题,很多买车的人都有反映。我的GT还没到,要是中镖了的话超不爽的啊

多看一下论坛的帖子,在长春汽修的帖子里,厂家的专业人员已经现场来解决了,如果振动厉害,后续有方法,不用担心,这个不是问题。
2017-08-18 23:20 回复
共有条对话 >

小狮子2011922 2017/08/18 22:21:21 发表在 35楼

期待自己喜欢的车大卖

期待!
2017-08-18 23:24 回复
共有条对话 >
pdv0791 关禁闭 已屏蔽
速腾

车虫一枚 2017/08/18 23:16:42 发表在 43楼

几个月后再回头来看你说的话。

我说的哪里错了?11200除3,平均一款就是3700多一点,你产能就这么多已经封死了还可能销量多于这个数吗?
共有条对话 >

pdv0791 2017/08/18 23:33:26 发表在 46楼

我说的哪里错了?11200除3,平均一款就是3700多一点,你产能就这么多已经封死了还可能销量多于这个数吗?

马上开双班啊,而且天逸还没有上市,订单量很少,另外4008和5008这么多订单不会不想办法吧。
2017-08-18 23:35 回复
共有条对话 >
pdv0791 关禁闭 已屏蔽
速腾

车虫一枚 2017/08/18 23:35:37 发表在 47楼

马上开双班啊,而且天逸还没有上市,订单量很少,另外4008和5008这么多订单不会不想办法吧。

哦,你的意思是这个产能还是目前单班的产能是吧?那就看开双班能到多少了,拭目以待啊
共有条对话 >

pdv0791 2017/08/18 23:40:16 发表在 48楼

哦,你的意思是这个产能还是目前单班的产能是吧?那就看开双班能到多少了,拭目以待啊

是的啊,单班哦,任何一个车厂单班的量最多也就这个水平,工人天天在加班加点。
2017-08-18 23:42 回复
共有条对话 >
邯郸车友9488370 关禁闭 已屏蔽

车虫一枚 2017/08/18 23:14:00 发表在 40楼

转了一篇文章而已,很激动?

呵呵,何来激动?顾左右而言他的本事你们这帮人真的可以!
多干点实事吧!
共有条对话 >
福到临门 关禁闭 已屏蔽
福克斯

gosuperman 2017/08/18 18:11:09 发表在 沙发

真要那么火爆,那为什么有的4s还优惠六千?

哎呀我也是服了,尽然拿优惠说事,以前很多地方高尔夫平价或者加价卖车的时候,广州这边还有3000优惠,你不说
共有条对话 >

TOTO屠夫 2017/08/18 23:47:39 发表在 50楼

呵呵,何来激动?顾左右而言他的本事你们这帮人真的可以!多干点实事吧!

还呵呵,说说,怎么顾左右而言他了?
2017-08-18 23:49 回复
共有条对话 >
雨后清晨温馨甜美 关禁闭 已屏蔽
关键质量要有保证啊
共有条对话 >

雨后清晨温馨甜美 2017/08/18 23:49:33 发表在 53楼

关键质量要有保证啊

是的,有空可以报名参观工厂的,看看更放心。
2017-08-18 23:50 回复
共有条对话 >
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008

好!很好!保质保量!大卖!!!

奖金,加班费,年终奖,就来了!!!

共有条对话 >
可能有些初来乍到的车友还不知道我的ID,时间稍微长一点的应该都知道吧,我是谁,干什么的,在论坛的态度,以及给大家的解答,大家应该都知道,我一开始就开诚布公的和车友聊天,也写了一些文字,也怼过不少喷子和车黑,不少车黑和喷子怎么样我就不说了,所以呢不熟悉的先不要急着怼我,可以在论坛发个帖子问问,车虫一枚。
如果还是想怼我的,放马过来。
2017-08-18 23:59 回复
共有条对话 >

心静自然凉01 2017/08/18 23:56:59 发表在 55楼

好!很好!保质保量!大卖!!!奖金,加班费,年终奖,就来了!!!

如果我说其实这个不重要,关键是为车友着想,你信不信?不过此刻我确实是这么想的。
2017-08-19 00:01 回复
共有条对话 >
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008

车虫一枚 2017/08/19 00:01:55 发表在 57楼

如果我说其实这个不重要,关键是为车友着想,你信不信?不过此刻我确实是这么想的。

共有条对话 >
人一定要有梦想 关禁闭 已屏蔽
就一个工厂?
共有条对话 >

幕后煮屎者11 2017/08/19 00:10:36 发表在 59楼

就一个工厂?

成都就一个工厂,武汉的产不了这几款车。
2017-08-19 00:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56