对不起,我们尽力了?其实还不够,加油!我们永远在路上。

全部回复 只看楼主

55wwww 关禁闭 已屏蔽
赞一个,不过这么干可是要主意质量喔
共有条对话 >
洛阳车友3335487 关禁闭 已屏蔽
希望能加快生产量提升步伐!神龙能否打翻身战就看4008和5008了
共有条对话 >
TRECG 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
神龙再不加油连最后的2的占有率都没了
共有条对话 >
车虫一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽

55wwww 2017/08/18 20:18:48 发表在 21楼

赞一个,不过这么干可是要主意质量喔

是的,努力。
2017-08-18 20:45 回复
共有条对话 >

灰色大狗 2017/08/18 20:29:54 发表在 22楼

希望能加快生产量提升步伐!神龙能否打翻身战就看4008和5008了

加油!
2017-08-18 20:45 回复
共有条对话 >

TRECG 2017/08/18 20:42:18 发表在 23楼

神龙再不加油连最后的2的占有率都没了

加油吧!
2017-08-18 20:46 回复
共有条对话 >
一路高飞11 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不着急,专心把产品质量把好,这才是对我们这些等待的车主最大的安慰。
共有条对话 >
c5_zxlove 关禁闭 已屏蔽

alexgujun 2017/08/18 18:18:00 发表在 5楼

我估计~那6000就是置换的差价。。。非同品牌置换8000补贴~同品牌14000的补贴。。。中间有6K的差价。。。估计死S有办法把非同品牌变成同品牌。。。或者就是神龙管理层默认了统一以14000的补贴为标准。。。所以现在实际补贴就是2W4(也就是优惠2W4)~然后就靠自己的口才去问死要赠品了。。。比如全包围脚垫、备胎、车膜之类的东西。。。

你说对了,我提车的谈的就是他品享受本品补贴或者精英做三年免息,最后选了后者。四儿子还要求保密。
共有条对话 >
ckong 关禁闭 已屏蔽
开二班车子质量马上下降,新工人练手,回头忘记上螺栓了
共有条对话 >
邯郸车友9488370 关禁闭 已屏蔽
你这也算内部人士?
内部人士早爆料八百遍了!
共有条对话 >
pdv0791 关禁闭 已屏蔽
速腾

车虫一枚 2017/08/18 18:25:27 发表在 7楼

马上开双班,新工厂要磨合。

月产能提升至11200辆?成都工厂目前就生产三款车,11200除以3,那每款车月销还不就是三千多辆,看来这三款车每月还是最多三千多辆不温不火的销量表现~
共有条对话 >
嘉兴车友7493318 关禁闭 已屏蔽
弯道超车,干掉大狗熊
共有条对话 >
懒猪绅士 关禁闭 已屏蔽
会增加进口配件的使用率吗
共有条对话 >
无锡车友4393797 关禁闭 已屏蔽

alexgujun 2017/08/18 18:18:00 发表在 5楼

我估计~那6000就是置换的差价。。。非同品牌置换8000补贴~同品牌14000的补贴。。。中间有6K的差价。。。估计死S有办法把非同品牌变成同品牌。。。或者就是神龙管理层默认了统一以14000的补贴为标准。。。所以现在实际补贴就是2W4(也就是优惠2W4)~然后就靠自己的口才去问死要赠品了。。。比如全包围脚垫、备胎、车膜之类的东西。。。

搞笑了,不能做假厂家不认得
共有条对话 >
小狮子2011922 关禁闭 已屏蔽
标致5008
期待自己喜欢的车大卖
共有条对话 >
一钩 关禁闭 已屏蔽
探险者

车虫一枚 2017/08/18 18:25:27 发表在 7楼

马上开双班,新工厂要磨合。

是个好消息,再过几天到23日我就等了整整两个月了,希望这几天4儿子会通知我车到了。不过又喜又忧啊,希望新工人都经过了严格培训实习再上岗,千万不要为了数量降低质量!
共有条对话 >
深圳车友8684940 关禁闭 已屏蔽
求技术人员反映下行驶中的异响和踏板震动问题,很多买车的人都有反映。我的GT还没到,要是中镖了的话超不爽的啊
共有条对话 >
啊土8848 关禁闭 已屏蔽
神龙脑残营销世界第二没人敢做世界第一!
共有条对话 >

ckong 2017/08/18 21:25:04 发表在 29楼

开二班车子质量马上下降,新工人练手,回头忘记上螺栓了

不会,都是武汉的熟练工人把关,设备都是自动化的。
2017-08-18 23:13 回复
共有条对话 >

TOTO屠夫 2017/08/18 21:27:55 发表在 30楼

你这也算内部人士?内部人士早爆料八百遍了!

转了一篇文章而已,很激动?
2017-08-18 23:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56