城市性价比之王——欧拉白猫

泡泡玛特茉莉
0浏览/2020-11-18 19:34
+关注
初见白猫一眼看去并没有太大的感觉,两只眯成缝的细眼睛和萌萌的大脸,看起来就像是一只萌萌的、傲娇慵懒的大猫咪,让人难以靠近。
然而随着我对新能源和欧拉的进一步了解,越看白猫越喜欢。白猫是一款非常耐看以及非常实用的小车,当我坐进车里的一瞬间,立马就爱上了它,因为305km豪华版的配置非常丰富,比如多功能方向盘,电子驻车,倒车影像,上坡辅助,远程启动功能等等都是我们女生所需要的,这样的配置在同价位中车是根本找不到的。它就像是一个外冷内热的男神,外表看似冷傲很难靠近,内心却什么都为你的方方面面考虑周到,这也是为什么我在4S店坐进白猫车里立马付定金的原因!
连续开了几天白猫,每一次都会给我不同的感受和惊喜。有次我和同事在车里研究空调不小心按到了语音按键,就想起来可以叫“小欧小欧”,然后发现可以打开空调,可以让他放歌,还可以询问天气等等等等,对于我这种新手上路的女司机,白猫简直就是我最贴心的白马王子好不好!
欧拉背后的实力也是有目共睹的,长城汽车公司已经成立36周年了,作为我们老牌的国产汽车企业,真的是让人既信任又安心,这也是我当初果断放弃别的品牌选择欧拉白猫的重要原因之一!
选择欧拉,就相当于是选择了一个颜值、内在、实力和实用性并存的男朋友,关键是还很省钱!欧拉白猫当之无愧可以堪称城市性价比之王!

每次都会被帅气的侧颜迷倒

看看我的侧颜吧

让你们看看我的翘臀

大鹏展翅,额~是大猫展腿儿

偷瞄你

这个角度也必须来

展示的够全面吧

脚垫真漂亮,完美!

这边也看看

完美的中控,一体屏太美了!

后排空间大哦,全包座椅也好看

看看这个距离,很宽敞的

后备箱盖板下面藏着我的小工具

来张大***正面

又开始下雨了,这个天气啊

中控台全貌

多功能方向盘很好用的

欧拉的标志必须来一张

***同事开我车,美的嘎嘎乐

被围观了,人家害羞呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一朵向阳的花 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
外冷内热,哈哈哈,太到位了,
2020-11-18 19:38 回复
堯I辰 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
鼓励分享
2020-11-18 19:51 回复
嗅嗅的米袋 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真的是水。。。305是这个轮毂?这分明是顶配。。。哎
2020-11-18 23:49 回复
arw6fwx02vb 关禁闭 已屏蔽

@af6s9yie2 305豪华确实就是这个轮毂..

光照四野 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫

好车,开着上下班很舒服

武汉小乙 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
为啥我的360不给配这个轮毂呢,羡慕
猪沐狼马疯 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
这个配置的性价比可以说是很高了
欧拉白猫
有实力的车企更让人放心
一朵向阳的花 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
咋样,大暖男是不是越开越好开,
撸猫虾 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
不是旗舰版吗?后备箱储物盒居然和我的旗舰版不一样!
京华人士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉小乙 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫
    城市通勤代步没得话说
    铁臂小阿童 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫

arw6fwx02vb 2020/11/19 08:39:37 发表在 4楼

@af6s9yie2 305豪华确实就是这个轮毂..

305确实就是这个轮毂,这个没什么可抬杠的,
    欧拉黑猫

光照四野 2020/11/19 08:56:30 发表在 5楼

好车,开着上下班很舒服

又被围观了呗,真好看,
    欧拉黑猫
    欧拉白猫买的还是不多,但是总体来讲还是非常不错的,
    欧拉白猫
    上坡辅助简直是福音
    欧拉黑猫

屁倳哆尒姐 2020/11/18 19:38:38 发表在 沙发

外冷内热,哈哈哈,太到位了,

一台车能当2台车用
    欧拉黑猫

武汉小乙 2020/11/19 20:52:21 发表在 6楼

为啥我的360不给配这个轮毂呢,羡慕

简单快捷便利性好的车
    欧拉黑猫

猪沐狼马疯 2020/11/20 09:18:31 发表在 8楼

有实力的车企更让人放心

这个小车性价比超级高

欧拉黑猫

屁倳哆尒姐 2020/11/20 09:47:01 发表在 9楼

咋样,大暖男是不是越开越好开,

乘坐舒适度很高的的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56