直接拿下2011款手动小polo

小土噜旮的 Polo
0浏览/2024-03-27 06:37/发布于 浙江
+关注
家里有两辆车了,但是都有人在用,导致自己没车开。不停的寻找合适的二手小车。最终把目标锁定了Polo,嘉年华,等两箱小车上。由于车源比较少,而且Polo还特别保值,跟我的家里的飞度一样,保值率真的惊人。看了嘉年华,福克斯,都不错,但是福克斯1.8手动油耗略高,嘉年华又没有手动挡。拖了个把月,前几天在海鲜市场看到一个个人发布的帖子,11年上牌橙色小polo1.4手动正合我意。看车聊价,车主是从他朋友那里买过来的二手车,要价1.5。(他去二手车市场看了,最低出价1.1最高出价1.3他口述,我觉得不太可能,个人感觉车贩子顶多给个7-9千块钱)我丢。。。十三年了,还能卖这么多,最后还价到1.25我自己过户。这个兄弟也是个比较讲究的人。直接把行驶证,身份证,大本交给我我了,说他有事让我自己去办理。钱也没收我的。我把车开到做二手车的亲戚那里帮忙看下有没有问题。四五个专业人士一顿漆膜仪啥的检测下来,实表8万多公里,就一个右前翼子板钣金喷漆,前保喷漆。其他地方全部原版原漆。就是这兄弟把车造的有点脏。200大洋精洗一下。晚点补图

简单干净

原装方向盘好新

原车主不太爱惜,有点脏

太脏了

无法直视

200大洋精洗,焕然一新

下面是最终目标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小土噜旮的 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
正式加入Polo大家庭
03-27 06:49 来自浙江 回复
一米八的polo车主 关禁闭 已屏蔽
看来我是个大怨种了,花了16800买了个十一万公里实表白色手动,11款12年上牌的
03-27 11:24 来自湖南 回复
百色山顶小覃 关禁闭 已屏蔽

同款

03-27 19:20 来自广西 回复
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

我09款手动1.4红色公里数和你一样,10年9月上牌才卖了4000

03-28 11:48 来自上海 回复
极速小蜗牛999 关禁闭 已屏蔽
Polo
小红车真好看
03-28 12:19 来自山东 回复
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗行

这个价格正常 不算贵 主要是车况不错就行

03-28 14:20 来自山东 回复
上海车友3079333 关禁闭 已屏蔽
恭喜卖你车的车主,这车能卖出这个天价,红色最不保值了,补漆又难
03-30 19:43 来自上海 回复
whz681000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺好的
03-31 22:38 来自河北 回复
泰安车友5016815 关禁闭 已屏蔽
你得抓紧时间改,等着看你的目标图进度。
04-02 14:07 来自山东 回复
ahe5x8q3lmw 关禁闭 已屏蔽
1.3w拿我的1.6手动不香吗
04-02 23:01 来自江苏 回复
南极豆 关禁闭 已屏蔽
我感觉我才买贵了2016款18年6月出厂。手动1.4l低配。4.2w,行驶62000公里,不过车没车一颗螺丝,不知道买贵多少
04-09 15:25 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤独的老人ALHMdoh 关禁闭 已屏蔽
我这边有一个2016年的四万公里自动要四万二能入手不
04-26 12:42 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56