人生第一台车,秀一秀

千曦诺
0浏览/2024-01-31 21:07/发布于 江苏
+关注

【购车经历】
本人在成都工作,有买车的想法纯粹是因为今年天气变来变去,每天早上上班骑小电动真的太难熬了,所以想了想就觉得干脆买辆车吧。不过因为不想背贷款,所以考虑了下自己的存款,就决定买个7、8万的先开着,以后再慢慢看。看车的时候看了不少,有对上眼的但是太贵,有价格合适的体验又太差。兜兜转转,最后总体考虑下来觉得轩度合适,就拿下了。

【外观】这款车我最满意的是它的外观。长车头短车尾的设计很有运动感,晚上开启7字形尾灯和中置后雾灯的时候,真的非常有型

【油耗】我这段时间开下来差不多要7.5个左右,还能接受吧。不过都是低速行驶,红绿灯多,也能理解,希望后面磨合好了能降下去点。

【驾驶感受】加速感还是很明显的,方向盘转向也很灵敏,平常上下班完全够用。
买这辆车总体来看还是很满意的,合适的价位,帅气的外观,稳健的动力,轻松解决上班需求。另外,如果有成都车友群的话,麻烦拉我一下哈,我也想找找大部队。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承载起航 关禁闭 已屏蔽
五菱扬光

国产品牌不止凯翼一家没听过的,只能说国产汽车品牌兴起快速,产品好就行,轩度不错。 

02-01 10:44 来自内蒙古 回复
我的另半在哪 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-01 10:52 来自山西
    落梦沉溪 关禁闭 已屏蔽

用最少钱做同级配置最丰富的车

02-01 10:57 来自河北 回复
    艾菁茹 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,买了就是赚了

02-01 11:02 来自天津 回复
    心月孤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56