哈弗大狗高速要人命

全部回复 只看楼主

做梦就乐 关禁闭 已屏蔽
楼主说得对,国产都是垃圾,日本车最好,哦耶,大家都去买日本车啊!耶耶耶!
2023-04-13 07:39 来自上海 回复
可为826 关禁闭 已屏蔽
看看热闹得了,别当真
2023-04-13 08:03 来自黑龙江 回复
睿翼mazda 关禁闭 已屏蔽
泵换了,机油也要换了,油底壳也要清洗
2023-04-13 09:35 来自湖南 回复
车友2394355 关禁闭 已屏蔽
都8万公里了零件都开始老化,理应可以申请报废的了。
2023-04-13 09:39 来自广东 回复
三代电风扇 关禁闭 已屏蔽
***,感谢老铁发了这个论坛,,不然我真的入坑了,目前就考虑二代大狗和即将上市的旅行者呢,,看来哈弗不能买,谢谢老铁
2023-04-13 10:41 来自重庆 回复
巢杰 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
国产还是很不错的,这应该只是小概率问题
2023-04-13 13:01 来自江苏 回复
茂名车友6053215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-13 13:57 来自广东
    宜昌车友3729320 关禁闭 已屏蔽
    之前我买的东风也是,没事坏个东西
    2023-04-13 15:44 来自上海 回复
    vision__Karen 关禁闭 已屏蔽
    同款车,我哥们比你多两万公里,目前还没有发现什么大问题,为啥你的八万公里有问题,有没有考虑过是自己开车的问题呢?
    2023-04-13 15:48 来自河北 回复
    苏州车友1329936 关禁闭 已屏蔽
    幸亏不是那些豪华品牌,不然你们这辈子不敢开车
    2023-04-13 16:34 来自江苏 回复
    凡凡熊大叔 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    应该是一个起床的零件都有问题,关键是这个部件可能不只供给长城,也同时供给别的厂商
    2023-04-13 18:11 来自山东 回复
    咸阳车友7573970 关禁闭 已屏蔽
    你这是买了个啥车?大狗!噢,你真有本事,都成驾狗师了!
    2023-04-13 19:55 来自陕西 回复
    太平盛世311 关禁闭 已屏蔽
    真空助力泵故障,一般会制动踏板硬,很难踩动,制动力很弱,但用力踩还是会有点制动力的!
    2023-04-13 20:27 来自江苏 回复
    专业技术科长 关禁闭 已屏蔽
    正常来讲真空进气泵只是辅助助力,大众车也有我的电子泵早就坏了换了一个又坏了我在就没换,现在就靠发动机真空踩刹车,助力没问题,只有一个电子泵确实太危险了
    2023-04-13 20:29 来自辽宁 回复
    kaku8181 关禁闭 已屏蔽
    气缸真空压力不够用吗?为什么要学大众要凸轮轴泵真空?再多一个电子真空泵!不是万无一失了吗?
    2023-04-13 21:58 来自广西 回复
    逍遥派7396 关禁闭 已屏蔽
    还是合资车靠谱长城就是垃圾
    2023-04-13 22:13 来自重庆 回复
    超级奶爸6152 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-13 23:01 来自北京
      一米_无涯 关禁闭 已屏蔽
      黑呢一点不专业,,拿一个真空泵说事,难为你了
      2023-04-14 00:25 来自云南 回复
      郑州车友7382600 关禁闭 已屏蔽
      这个车不管好赖,就这个名字我都接受不了
      2023-04-14 00:29 来自河南 回复
      自由410 关禁闭 已屏蔽
      真空助力只有发动机吸气产生的啊,拉有什么助力泵,无非就是个真空助力器,退一万步来说,就算真空助力器失效,还是可以刹车的啊,就是踏板很重。
      2023-04-14 07:42 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56