哈弗大狗高速要人命

全部回复 只看楼主

奮鬥2019 关禁闭 已屏蔽
想叫厂家赔钱或是补偿换车什么的?
2023-06-24 22:26 来自广西 回复
三圣殿 关禁闭 已屏蔽
你这个应该不是设计缺陷,应该是故障问题,一百个车里面总有那么几辆有问题。
2023-06-24 22:27 来自四川 回复
上海车友4192701 关禁闭 已屏蔽
炸了!
2023-06-25 02:07 来自上海 回复
qczj0208 关禁闭 已屏蔽
长城的公关是很厉害的
2023-06-25 16:56 来自江苏 回复
sypmyp 关禁闭 已屏蔽
标致307
这车有没有电子真空泵?
2023-06-25 20:44 来自安徽 回复
atyo1pegqz2 关禁闭 已屏蔽
长城水军太可怕了
2023-06-26 00:21 来自四川 回复
謀天策地 关禁闭 已屏蔽
比亚迪反攻了?
2023-06-26 15:49 来自 回复
半城2023 关禁闭 已屏蔽
哈弗有点自毁长城的意思,以前多好的车,现在开始学小日子偷工减料了
2023-06-26 15:53 来自江苏 回复
英雄惜英雄006 关禁闭 已屏蔽
有前兆吗?比如仪表盘先提示刹车故障,或者前几次已经踩的有点软,我们以后也接受教训
2023-06-27 05:41 来自山西 回复
廊坊车友1018800 关禁闭 已屏蔽
水军横行天下,哪个国产品牌能独善其身
2023-06-27 06:57 来自河北 回复
钱多多0966 关禁闭 已屏蔽
正准备买,别吓我啊
2023-07-01 20:12 来自四川 回复
济宁车友8568489 关禁闭 已屏蔽
24岁刚拿完驾照买的长城车,今年36岁还在继续使用,目前一切正常,换过轮胎和电池,做生意用的,拉货也拉人,好路烂路都走。一年刷不了几次车,目前观察没有生锈情况,大小交通事故次数不少了,确实结实,甚至连前后的塑料壳包围质量都很好,小碰撞都不会出现问题,目前还在使用,总结这个车的优点,结实耐用、安全系数高、空间大,确实是老长城起步肉,不知道现在是不是还肉,目
2023-11-28 10:32 来自山东 回复
济宁车友8568489 关禁闭 已屏蔽
我的长城12年了,换过轮胎和电池,其他一切正常目前还在使用,我不评价别人的车,单说我这台车,皮实耐用,安全可靠,我也不是水军,做点小生意,这个车我用的也不爱惜拉人也拉货,天天扔店门口的路边风吹日晒,目前是真的没有问题,一切都很好,建议买车的朋友别只在网上看评论,去亲自看看试驾一下,听听老车主的意见。
2023-11-28 10:44 来自山东 回复
偑子 关禁闭 已屏蔽
君威

怪我眼拙 我没看出来这个大狗?

2023-11-28 18:01 来自河南 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
真空助力泵是汽车上最成熟的部件了,长城不应该啊。
2023-12-30 07:40 来自湖北 回复
代哥哥0601 关禁闭 已屏蔽
我的21款22年上牌的1.5t边牧 变速箱已经渗油了
2023-12-31 22:12 来自黑龙江 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
01-10 20:14 来自北京 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
有点可怕
05-16 17:36 来自福建 回复
元气少女林品如3695 关禁闭 已屏蔽
这个件好多车都在用,要是出问题应该一批都会出问题吧
05-16 20:23 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56