哈弗大狗高速要人命

全部回复 只看楼主

17全新换代 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
呵呵,这明显就是专业黑
2023-06-13 21:26 来自湖北 回复
电信抽奖专用号 关禁闭 已屏蔽
一个电子配件坏了就是设计缺陷啊!你这太耸人听闻了。
2023-06-13 22:29 来自河北 回复
在沉默中绽放 关禁闭 已屏蔽
长城水军真他么恶心
2023-06-14 08:41 来自四川 回复
放风筝的青年 关禁闭 已屏蔽
这种类似的文章已经不是一篇两篇了,车黑的嫌疑最大。
2023-06-14 14:30 来自西藏 回复
a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
哈弗很老火,售后服务让人寒心,没人好卖!没有面对问题,真正成功的车企售后服务让人满意。该召回就召回!不怕有问题,就怕有问题不解决!丰田就是干召回!
2023-06-14 22:19 来自贵州 回复
a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
不要拿配置高,便宜来做文章!
2023-06-14 22:21 来自贵州 回复
眉山车友4728391 关禁闭 已屏蔽
别啊,我刚打算入手呢,你这样有点不厚道啊
2023-06-14 23:08 来自四川 回复
陌悠尘辉 关禁闭 已屏蔽
设计缺陷不怕,就拍知道都不召回处理。那是缺德
2023-06-15 14:45 来自湖南 回复
广州车友0737668 关禁闭 已屏蔽
中国车届,有比亚迪,而可悲!
2023-06-15 20:55 来自广东 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
还哈弗大狗,取这名字的车本身就不吉利。开哈弗大狗叫你变死狗。
2023-06-16 08:16 来自江西 回复
秋名山公园环卫工 关禁闭 已屏蔽
有两点很恐怖。一是安全是第一位的,车辆价格战也得保证安全,不能价格便宜就忽视安全配置。二是水军泛滥态度嚣张,不敢正视问题而是逃避和洗地,这无异于谋财害命啊。强烈建议长城汽车重视这个问题,正确解决处理,这样才能让消费者放心,这样长城汽车才能发现展进步。
2023-06-16 08:53 来自广东 回复
梦M4 关禁闭 已屏蔽
助力泵坏了也会有刹车,还有就是不要坏一个东西就是通病,设计缺陷,可能就是单纯的坏了,如果是坏一批,好多车都坏同一个地方那才是缺陷
2023-06-16 10:38 来自山东 回复
leo_0088 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你是怎么做到全程没有一个标点符号的?
2023-06-16 14:45 来自江苏 回复
狂热越野8219 关禁闭 已屏蔽
看着挺好看的车,为什么叫大狗啊
2023-06-16 15:46 来自河南 回复
襄阳车友3582011 关禁闭 已屏蔽
这是刷到了第二次啊 不同的账户
大黑比
2023-06-16 19:11 来自湖北 回复
襄阳车友3582011 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-16 19:15 来自湖北
    小蔡飘过 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    本楼已被删除
      2023-06-17 01:45 来自新疆
      AMUSE 关禁闭 已屏蔽
      风行游艇
      人生第一辆车就是哈弗,好几次因为刹车问题差点出事,好在速度慢,果断卖车。
      2023-06-17 14:53 来自山东 回复
      茂名车友2630022 关禁闭 已屏蔽
      我也试过刹车失灵,开的是丰田2400,当时已经开了20多万公里,幸好当时是低速。
      2023-06-18 00:32 来自广东 回复
      茂名车友2630022 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-06-18 00:35 来自广东
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56