哈弗大狗高速要人命

全部回复 只看楼主

个er2128 关禁闭 已屏蔽
这么明显的水军贴 还有人看不出来 真的有些人的智商真活该
2023-05-19 11:02 来自辽宁 回复
廾匸3337 关禁闭 已屏蔽
8年车我才跑了3.5万公里,哈佛车。目前啥毛病没出过。
2023-05-19 11:05 来自山东 回复
az6mcn7c2tx 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该不是个例吧,看来厂家还是有很多不到位的
2023-05-19 21:44 来自福建 回复
阡陌行者 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车黑。八万。什么意思
2023-05-19 22:02 来自贵州 回复
杭州车友8181983 关禁闭 已屏蔽
就这几句话,一看就是别人请的专业黑粉!

给服务维修师打视频 让我们检查刹车真空助力泵 我本人就是一名挖掘机维修师 车上有随车工具 在于4S店维修师视屏后将真空泵查下来 发现里面损坏

2023-05-20 05:34 来自浙江 回复
路见不平8082 关禁闭 已屏蔽
我正准备考虑买哈佛大狗,这样子不敢买了
2023-05-20 13:14 来自湖北 回复
水煮白菜菜 关禁闭 已屏蔽
最起码你得漏个车呀,零件连标也看不到,怎么让人信服
2023-05-20 22:14 来自河北 回复
默丶默 关禁闭 已屏蔽
昂科威
露标,露车,露行驶证!我就信你
2023-05-20 23:57 来自湖南 回复
曹文兰 关禁闭 已屏蔽
这样看:我都不敢买大狗了
2023-05-21 07:18 来自湖北 回复
一脚油门踩到底3 关禁闭 已屏蔽
确实有问题
2023-05-22 08:25 来自安徽 回复
成都车友8827069 关禁闭 已屏蔽
不要以点带面!危言耸听!实事求是,就事论事,不要造谣!
2023-05-22 19:07 来自四川 回复
afk85kg 关禁闭 已屏蔽
长城M2
这是大的质量问题了
2023-05-22 19:45 来自山东 回复
大齊哥 关禁闭 已屏蔽
感觉是黑帖,你倒是整个车的图片啊
2023-05-23 06:32 来自黑龙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
买得太好,而且越来越被市场认可,可能变成产品的原罪。什么心态
2023-05-23 07:55 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
典型的是收益贴,第一次见该贴是三个月前
2023-05-23 07:57 来自湖北 回复
上海车友1556008 关禁闭 已屏蔽
国产车有点吓人,突然我不看好国产车了
2023-05-23 12:22 来自上海 回复
落叶车迷 关禁闭 已屏蔽
真空泵这东西要是有缺陷那就不是哈佛一个车的问题啦,应给有很多品牌的车都会出问题!这玩意都是外采件一个厂也不可能只给一款车供货!
2023-05-23 15:54 来自河北 回复
apkw7gqyvth 关禁闭 已屏蔽
先声明,没有攻击楼主的意思,你既然说是设计缺陷,那么应该能指出来问题症结所在吧,如果讲不出来为什么就是设计缺陷呢?还有如果是设计缺陷的话,应该是这一代所有的车都是这个问题,但是没有大面积出现啊,所以你的观点站不住脚。哪怕你说个品控不严、或者关键配件不耐用也行,你直接整个设计缺陷,不管你是什么维修师,你的说法站不住脚,只是拽出了一个所谓比较专业的名词,其实什么都不懂
2023-05-23 17:26 来自福建 回复
快落伍了1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
国产车还是让人不放心
2023-05-23 22:11 来自北京 回复
MJshen 关禁闭 已屏蔽
赶紧看看同批次,同设计的助力泵。其它车,和其它车有没有采用。毕竟安全无小事
2023-05-24 07:13 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56