哈弗大狗高速要人命

全部回复 只看楼主

人子3351 关禁闭 已屏蔽
既然有设计缺陷,为什么不召回?
2023-05-03 21:00 来自浙江 回复
cenghua2017 关禁闭 已屏蔽
去年准备下手的,最终看好吉利,
2023-05-04 07:37 来自四川 回复
cenghua2017 关禁闭 已屏蔽
这个必须要厂家给个说法,吓人哦
2023-05-04 07:45 来自四川 回复
王欣155 关禁闭 已屏蔽
应该是个别现象,要不然早就闹起来了,新疆环境也差点。
2023-05-04 10:41 来自浙江 回复
磊哥就是帅 关禁闭 已屏蔽
海马M3
哈佛售后就是垃圾,我被坑过
2023-05-04 14:18 来自河北 回复
重庆车友4193222 关禁闭 已屏蔽
合资品牌一出问题就是个例,国产一出问题就是再也不开一个品牌了,有意思
2023-05-05 03:14 来自重庆 回复
其实你不懂3410 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-05 07:02 来自安徽
    狮城之秀 关禁闭 已屏蔽
    万幸万幸 多福多寿
    2023-05-05 17:16 来自河北 回复
    泰安车友5541654 关禁闭 已屏蔽
    亏得没买大狗,否则有危险了……
    2023-05-05 21:12 来自山东 回复
    後貴 关禁闭 已屏蔽
    我就是哈佛车主。连换 2 台了都是哈佛。除了耗油以外比其他国产车都可以。
    2023-05-05 23:14 来自广东 回复
    上海车友4089259 关禁闭 已屏蔽
    帖子的真实信不去谈,但是真空泵坏了好像很多品牌车子都发生过吧,这完全就是个例好吧
    2023-05-06 01:12 来自上海 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    烂贴
    2023-05-06 08:30 来自湖北 回复
    自嘲自讽自逍遥9590 关禁闭 已屏蔽
    支持国货支持国货支持国货
    2023-05-06 09:03 来自山东 回复
    张寒11 关禁闭 已屏蔽
    就算踏板失效,还有电子手刹,多重保护,成功避免了一次事故。受惊了。
    2023-05-06 18:07 来自河北 回复
    开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    H6是爱坏点子真空泵,低速挪车忽然没刹车,还是大品牌供应商,通用也在用,可是就H6坏,连续换过俩,同样H6配件还不一样,包括空调泵也是一批车一个供应商品牌,保险也爱坏,贴个图,型号一直不敢忘,别让无知者说黑哈佛呢
    2023-05-07 07:22 来自山西 回复
    Y车事 关禁闭 已屏蔽
    按道理不应该是设计缺陷,刹车是基本功能,都是第三方供应的,有可能是供应商的材料问题
    2023-05-07 08:04 来自江苏 回复
    Quan_1029 关禁闭 已屏蔽
    开5年的车都没你的车埋汰 黑粉吧 大狗才出几年
    2023-05-07 08:48 来自吉林 回复
    爱车的亨利 关禁闭 已屏蔽
    买的二手车把
    2023-05-07 08:55 来自福建 回复
    是我8188 关禁闭 已屏蔽
    真空泵过滤孔阻塞 失去润滑导致。
    2023-05-08 00:45 来自广东 回复
    杭州车友2526682 关禁闭 已屏蔽
    信你个鬼啊,车俩线路,油管都那么脏,怎么就你真空泵那么干净,下次做的专业些
    2023-05-08 08:04 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56