热门 CBR1000RR.SP火刃。终于大茂提车了。比想象中的好!!!!!

全部回复 只看楼主

feiqing404 关禁闭 已屏蔽
楼主,既然你的朋友是开宝马rr的,想必你也开过。我实在准备在宝马和本田中二选一买一个了,望请教一下你的火刃和宝马rr开起来有什么区别?车把手震动在中低速真的比宝马好吗???骑行体感发热量呢??在弯道中有宝马的电控厉害吗???
都忘了 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

feiqing404 2019/01/27 00:00:35 发表在 61楼

楼主,既然你的朋友是开宝马rr的,想必你也开过。我实在准备在宝马和本田中二选一买一个了,望请教一下你的火刃和宝马rr开起来有什么区别?车把手震动在中低速真的比宝马好吗???骑行体感发热量呢??在弯道中有宝马的电控厉害吗???

就你提出来的问题。本田一个都没有。除了动力弱,其他完美
2019-01-28 22:49 回复
小小一切 关禁闭 已屏蔽
想问一下这种高档车车把上有个塑料的油壶是什么东西,motogp赛车上也有这个油壶,如果是刹车油,一般车都是金属的呀!
普拉多

ganhailong4000 2019/01/28 23:38:04 发表在 63楼

想问一下这种高档车车把上有个塑料的油壶是什么东西,motogp赛车上也有这个油壶,如果是刹车油,一般车都是金属的呀!

看来你对机车不了解。买辆车开开,是最好的开始
2019-01-29 17:32 回复
feiqing404 关禁闭 已屏蔽
土豪楼主,全国最后一台sp前几天在成都市本田4s卖出去了,店员说以后都没用了,本田不会再进这个车了。你觉得宝马rr和你的旧欢川崎大牛哪个好点?或者我再等着看看新款对称眼rr
普拉多

feiqing404 2019/02/12 04:05:27 发表在 65楼

土豪楼主,全国最后一台sp前几天在成都市本田4s卖出去了,店员说以后都没用了,本田不会再进这个车了。你觉得宝马rr和你的旧欢川崎大牛哪个好点?或者我再等着看看新款对称眼rr

按理来说,宝马RR会好点。但是我就是不喜欢这代的宝马。
2019-02-14 22:18 回复
咩了个咪的 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 同款啊 我青岛的我和哥们一人一个火刃
arg59mbw2 关禁闭 已屏蔽

mozhiweiss 2018/12/13 14:54:20 发表在 35楼

大妈果然很潮,哈哈哈哈

大妈难道不是从少女长成的?有歌不是这么唱吗:梦犹在,心就在,大不了从头再来。
乌鲁木齐车友8921110 关禁闭 已屏蔽
怎么都觉得前轮花纹怪怪的,是错觉么?
戆男2017 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    格格巫010 关禁闭 已屏蔽
    纳瓦拉
    卧槽
    然然520 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    车好、人帅。在4S店里试过这车,就是坐姿受不了,要是我骑的话,连续骑行两小时估计腰就废了。还是我CBR650F安逸,想战斗时就弯腰骑,累了就街车坐姿骑,玩了两年了,还没有想换车的冲动。~~
    乐_不思蜀 关禁闭 已屏蔽
    这身行头怎么也得骑个60码吧
    牛头马面是天使 关禁闭 已屏蔽
    80几匹要它有何用
    hujing520113 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      普拉多

牛头马面是天使 2019/04/18 15:23:54 发表在 74楼

80几匹要它有何用

跑跑山是很够的了
      2019-04-22 16:31 回复
      普拉多

hujing520113 2019/04/22 05:13:50 发表在 75楼

回复被删除。
      谢谢!!认真就输了木
      2019-04-22 16:32 回复
      走动走动 关禁闭 已屏蔽

不喜欢跑车,但是不妨碍我喜欢看别人玩,顶上去!

神秘播音员 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

不买车就*** 2018/12/02 19:30:00 发表在 6楼

大妈赔不起车,肉偿楼主

大妈在哪,我也去。
      神秘播音员 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

Moto布丁 2018/12/04 10:15:34 发表在 20楼

真他妈的丑啊 卧槽 满满国产拼装车的感觉

你的审美应该跟正常人不大一样。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56