热门 CBR1000RR.SP火刃。终于大茂提车了。比想象中的好!!!!!

全部回复 只看楼主

福州的老A 关禁闭 已屏蔽
2017大改款后的10R车重在205公斤左右,CBR1000RR能比它轻十多公斤?
100天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
真好!!!
平底锅1984 关禁闭 已屏蔽

都忘了 2018/12/12 14:23:28 发表在 33楼

都不振手的。很平顺的。当然能进红区的

也就是说5档可以跑得比6挡还快咯?那这样的话,6挡就基本作为高速巡航经济档位来用了吧?
广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
羡慕,,这些老阿姨真没素质随便动别人的东西,要是撑不起到地上估计又赔不起吧……
話不多先生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    都忘了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

話不多先生 2018/12/27 06:22:05 发表在 45楼

回复被删除。
    2018-12-27 19:59 回复
    天狼星的光辉 关禁闭 已屏蔽

話不多先生 2018/12/27 06:22:05 发表在 45楼

回复被删除。
    竟然无法反驳
    天狼星的光辉 关禁闭 已屏蔽
    真是贼帅啊
    轻踩油门2016 关禁闭 已屏蔽

allemagne 2018/12/23 23:31:32 发表在 41楼

2017大改款后的10R车重在205公斤左右,CBR1000RR能比它轻十多公斤?

196公斤
    Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    怎么可以忍受路别人上车的
    feiqing404 关禁闭 已屏蔽
    难免楼主喜新厌旧,这个本田SP的花色真是比大牛漂亮太多了
    福州的老A 关禁闭 已屏蔽

轻踩油门2016 2018/12/29 21:11:38 发表在 49楼

196公斤

学习了。 SP果然很轻。
    普拉多

Mr_Shan_ 2018/12/30 09:08:37 发表在 50楼

怎么可以忍受路别人上车的

别人也就拍个照。不能忍。能怎么地?
    2019-01-01 11:46 回复
    普拉多

feiqing404 2018/12/30 15:38:43 发表在 51楼

难免楼主喜新厌旧,这个本田SP的花色真是比大牛漂亮太多了

主要整体质感比大牛强很多
    2019-01-01 11:47 回复
    轻踩油门2016 关禁闭 已屏蔽

allemagne 2018/12/30 20:34:51 发表在 52楼

学习了。 SP果然很轻。

宝马双R的HP版本更轻
    起名真难2015 关禁闭 已屏蔽
    真帅!
    北京车友6650905 关禁闭 已屏蔽
    我在想5档红区转速上6档车子会是什么反应、、、
    普拉多

迭心疯 2019/01/12 04:01:26 发表在 57楼

我在想5档红区转速上6档车子会是什么反应、、、

没试过。估计会断油吧
    2019-01-14 20:51 回复
    wendy_dragon 关禁闭 已屏蔽
    这个车的尾担相当美观精致!
    Motorcycle917 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    牛逼!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56