热门 16款提车作业........

全部回复 只看楼主

晋中车友9256199 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/09 07:49:56 发表在 5楼

西藏提的。368000元整。有点贵?

大哥,你看看顶配mux的价格和发动机啊
西藏小马哥 关禁闭 已屏蔽
车好 楼主上班的单位是市委啊 更好! 藏A8牌市委 藏A9牌党委 呵呵 恭喜!
藏A小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

西藏小马哥 2016/10/22 19:37:51 发表在 82楼

车好 楼主上班的单位是市委啊 更好! 藏A8牌市委 藏A9牌党委 呵呵 恭喜!

错了,8字省委的。9字市委的。
2016-10-22 20:08 回复
西藏小马哥 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/22 20:08:56 发表在 83楼

错了,8字省委的。9字市委的。

呵呵 更好了! 我觉得这车比普拉多好!
好一坨棉花 关禁闭 已屏蔽
普拉多
兄弟,开过4.0霸道吗??上120码比4.0霸道动力差多少?120码多少转!麻烦兄弟回复下!感谢感谢
人民的涛涛 关禁闭 已屏蔽
给个赞,请问下,全部办下来要多少钱?变速箱是六速的吧
清风口袋饼干 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车白色是珍珠白吗?

清风口袋饼干 2016/10/23 21:29:11 发表在 87楼

楼主,这车白色是珍珠白吗?

珍珠白。
2016-10-23 22:22 回复

陆丰纪委 2016/10/23 02:31:07 发表在 86楼

给个赞,请问下,全部办下来要多少钱?变速箱是六速的吧

是六速的。办下来40出头。可能内地要不来40,西藏贵两万。
2016-10-23 22:33 回复

好一坨棉花 2016/10/22 23:05:32 发表在 85楼

兄弟,开过4.0霸道吗??上120码比4.0霸道动力差多少?120码多少转!麻烦兄弟回复下!感谢感谢

120马两千多转。
2016-10-23 22:35 回复
广州车友6541197 关禁闭 已屏蔽
如果真皮多一点就好了
魍魉2 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/09 17:26:38 发表在 16楼

是呀,低配普拉多底的可怜,动力又差!

不对吧,普拉多都是标配无钥匙进入,无钥匙启动,esp,全时siqu,四轮嗲啥,奔跑者好像都没有吧

魍魉2 2016/10/24 21:23:16 发表在 92楼

不对吧,普拉多都是标配无钥匙进入,无钥匙启动,esp,全时siqu,四轮嗲啥,奔跑者好像都没有吧

霸道2700全系不带一键启动,如果有是后改的。还有四轮是铁轮毂,不是铝合金的。不带行李架,不带雾灯,不带多功能方向盘,连脚踏板都不带?动力比奔跑者弱。全时四驱又费油。我的分时市内10.6升。长途8升。所谓的标配霸道说白了就是个丐版。如果在天津提霸道丐版不到四十万,在西藏42万多。对吧?
2016-10-24 22:47 回复
魍魉2 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/24 22:47:54 发表在 93楼

霸道2700全系不带一键启动,如果有是后改的。还有四轮是铁轮毂,不是铝合金的。不带行李架,不带雾灯,不带多功能方向盘,连脚踏板都不带?动力比奔跑者弱。全时四驱又费油。我的分时市内10.6升。长途8升。所谓的标配霸道说白了就是个丐版。如果在天津提霸道丐版不到四十万,在西藏42万多。对吧?

不对吧,除了没有行李架,你说的都有啊,还标配天窗呢,难道你说的是中东丐版?
stonewth 关禁闭 已屏蔽
凯越
我想问下,这车在高原四五千海拔表现如何啊,会不会像大哥普拉多2700啊
凯越

皇城的清晨 2016/10/10 21:13:36 发表在 34楼

有钱!任性!大写的服!不过我转战等16帕杰罗劲畅了

劲畅操控和舒适都很差啊
凯越

西藏北路 2016/10/12 09:49:56 发表在 47楼

各有各的爱好,我不喜欢霸道,你不知到我们西藏霸道到处都是,要是买霸道建议你直接买4.0。2.7你会后悔的?

4.0落地五十万了吧,贵多了,撼路者还行就是不知道耐造不,没得丰田口碑好
沧州车友6394229 关禁闭 已屏蔽

stonewth 2016/10/25 17:14:23 发表在 96楼

劲畅操控和舒适都很差啊

差?新款的,你操控着还是舒适过?
凯越

皇城的清晨 2016/10/25 17:27:38 发表在 98楼

差?新款的,你操控着还是舒适过?

不用那么激动吧
杀手卓别林 关禁闭 已屏蔽

小寧寧 2016/10/09 10:56:55 发表在 12楼

论坛第二人买这车,呵呵呵,不过还是恭喜楼主

另一个提车的是不是长春在天津保税区提的那个~ 也是16款 34W提的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56