热门 16款提车作业........

全部回复 只看楼主

东龙A 关禁闭 已屏蔽
这个车有些什么色?知道的车友说下
怞條 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这车比霸道的2700配置低多少
马小贼 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
后刹车是鼓刹?
paroro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    藏A小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

paroro 2016/10/17 17:40:41 发表在 64楼

回复被删除。
    自重不一样?
    2016-10-17 17:41 回复
    桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    恭喜恭喜!好车!!!
    过分温柔2014 关禁闭 已屏蔽
    16款的加油,是加93还是97的?
    LLi老李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

paroro 2016/10/17 17:40:41 发表在 64楼

回复被删除。
    比普拉多轻,动力应该好些吧,油耗咋样?
    paroro 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      拍拍熊拍BB猪 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)

西藏北路 2016/10/09 07:49:56 发表在 5楼

西藏提的。368000元整。有点贵?

我靠这么贵!!!!平行进口的?快跟帕杰罗精超一个价了
      水加伏特 关禁闭 已屏蔽

高原的儿子 2016/10/08 22:48:00 发表在 主楼

提16款已有一个月了,总体来看很满意。配置稍稍欠缺,不过没关系,我不喜欢电子设备。买这车我看中的主要是耐用的发动机,变速箱和古老的分时四驱。省油!跑长途油耗8.4,最低定速60迈6.4升真他妈的省油。动力刚刚好,要是在内地我想更不用担心动力了,这次十一我们全家跑了趟吉隆沟玩了几天?海拔大概2400左右,明显动力比拉萨好的多,太给力了!总的来说我越来越喜欢上这车了。买对了!废话有点多了不好意思!上个月雪顿节接车时照的!内饰我个人比较喜欢!单位的车和自己的车。那天一路天气差,啥都看不到?侧面也漂亮!爱车和本人露个脸。哈哈哈.....车牌就不挡了。最后欣赏风景吧

您好,我这没有现车,请问奔跑后轮是鼓刹么?有选配ESP和牵引力加装么?
      谢谢楼主

水加伏特 2016/10/20 15:16:04 发表在 71楼

您好,我这没有现车,请问奔跑后轮是鼓刹么?有选配ESP和牵引力加装么?谢谢楼主

是故刹车。全系不带车身稳定。除非你买4000。
      2016-10-20 15:21 回复

过分温柔2014 2016/10/18 22:40:08 发表在 67楼

16款的加油,是加93还是97的?

我加哦啊93。
      2016-10-20 15:21 回复
      海东车友2977295 关禁闭 已屏蔽
      跟27霸道比的话?动力方面怎么样?跪求。

被社会撕票 2016/10/20 16:58:00 发表在 74楼

跟27霸道比的话?动力方面怎么样?跪求。

比霸道2700好一点。
      2016-10-20 17:43 回复
      成都木公可可 关禁闭 已屏蔽
      给我一个36.8不买普拉多的理由

成都木公可可 2016/10/20 17:58:13 发表在 76楼

给我一个36.8不买普拉多的理由

没人逼你买奔跑者。自愿的!
      2016-10-20 18:10 回复
      广州车友6541197 关禁闭 已屏蔽
      很想买,但是配置有点底
      豆腐店藤原 关禁闭 已屏蔽

晚风8085 2016/10/09 08:34:20 发表在 6楼

还真有人买!!

你这唐不是还真有人买??
      青云北路 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      天津不是报价27么
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56