热门 【申精】2013款X6改中控双拼真皮、桃木换碳纤、换大屏幕秒变新款

我要追寻GTR
0浏览 · 2020-11-15 16:29
关注
这辆车到手已经不知不觉第七年了,期间也折腾了好多次,改过冠军排气【https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7f12d7d638157c07/39118583-1.html】,后来因为台州严查改装,特别是排气管改装,所以无奈拆掉了,说实话,冠军排气的声音真心好听啊,当然开长途不合适,太吵闹了。也改过21寸的钢圈【https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/32f0172247fd9803/57927194-1.html】,后来也是舒适度降低太多了,每次过减速杠,屁股疼,而且油耗增加厉害,低扭损失严重,最高油耗达到了百公里22,我朋友都说我把X6开出了超跑的油耗,所以好看归好看,我还是换回了原装的钢圈轮胎。再后来感觉桃木件内饰太成熟了,又自己动手买了贴纸贴了碳纤维的【https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5b9efb8a25d8a876/55991319-1.html】,一直到最近,宝马新款出来的屏幕都是竖屏,好看大气,连我员工的宝马2系都来欺负我,说我的屏幕不如她的大,加上X6中控还是软塑的,现在20万的车都是真皮的了,所以一狠心,全部改:中控学习了保时捷卡宴的双拼色,桃木件贴的碳纤维质感达不到要求了,做成真碳纤维,屏幕8.8寸的必须要改成大屏、竖屏。因为刚好前段时间要跟市委统战部部长去四川广元市扶贫,要出去一个星期,所以把车直接扔过去,中控花了5天,碳纤维花了8天时间,大屏幕比较折腾,某宝买的,第一次发错了屏幕,发了NBT系统大屏,然后退回去,重新发CIC系统的,结果支架又搞错了,反正折腾了我3天时间来来回回去安装店,总算搞定了,总费用花了我一万出头,图片太多,我就不一一介绍了,大家看图吧,同时申精。

车门这里的桃木做了碳纤维,瞬间高大上很多。

车门的软塑做了真皮,用棕色线加黑色真皮,上档次。

真皮的细节处理的还是很不错的,非常紧凑。

中控手套箱这里,桃木件做了碳纤维,质感很好,不是碳纤维纸贴的能比的。

黑色真皮,棕色走线,漂亮,大爱啊。

来张车门这里的特写,档次提升不是一点点。

手套想这里的碳纤维特写,5D效果不?哈哈。

点火开关旁边的碳纤维,到处都是碳纤维。

仍旧是碳纤维,再小也不放过。

真皮,不过这个线稍微歪了。

这个也重新包了真皮,原来的已经很破旧了。

没有换大屏幕之前的中控台全貌。

这个双拼色如何?模仿的保时捷卡宴经常用的双拼设计。

还是碳纤维,质感杠杠滴。随处可见的碳纤维。

本来中间这里也想做碳纤维的,说不能做,考虑要不要某宝买一个碳纤维贴片。

等等等,大屏幕来了,够大吧?

碳纤维加真皮的中控台,是否档次提高不是一点点?

包的棕色真皮,比原来黑色软塑好太多了。

是否档次高很多呀??视觉感很强,爱了爱了。

接下去开始开车到装屏幕的地方了,地方小,但是师傅水平很好。

一直到晚上了,还赶工中,不过很遗憾的是,最后发现,某宝发错货了,发了NBT的屏幕,所以只能回去,没有屏幕开了好几天。

这个已经是4天后了,拿了CIC的屏幕,开始装。

各种拆拆拆,惨不忍睹啊。

从手扶箱里面接AUX线过去。

大屏幕上场,就位。

完工后的效果,很OK啊,原装一样。

可以原车主机跟安卓系统随意切换,很方便。

原车的倒车系统。

大屏幕安卓系统,简直就是一台安卓手机啊,用酷狗音乐听歌。

用爱奇艺看电影,在线电影,哈哈。

以后可以一边开车,一边给乘客放电影了,开长途不会那么无聊了。

爱奇艺在线看,直接自带流量,免费送了1年,每个月16G,够用了。

优秀啊,听歌再也不用CD了。

全貌来一张,有没有好看很多啊?

再来一个侧面的全貌,没有一点的违和感。

大屏幕细节,非常不错的模具。

大屏幕就是爽,越大越爽,谁用谁知道,你懂的?嘿嘿

切换到原车系统的时候,触摸屏加原车旋钮加语音控制,方便。

安卓系统,就是妥妥一个安卓手机。

最后来一张全貌,结束。版主,***吧。

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xx小青年xx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
不错,我中控改的翻毛皮。也是个对X6真爱之人
2020-11-15 17:55 回复
sy小虎 关禁闭 已屏蔽
楼主英明,改款不停,内饰科技肯定进步,外观就只能呵呵
2020-11-15 20:14 回复
Xx小青年xx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
你换20寸轮子,配米其林轮胎,保证比你的255开起来舒服太多。
2020-11-16 05:33 回复
我要追寻GTR 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

X6最帅suv没有之一 2020/11/15 17:55:58 发表在 沙发

不错,我中控改的翻毛皮。也是个对X6真爱之人

翻毛皮更高大上,就是不好打理。我们的毛巾一擦搞定。
2020-11-16 12:03 回复
宝马X6

sy小虎 2020/11/15 20:14:47 发表在 板凳

楼主英明,改款不停,内饰科技肯定进步,外观就只能呵呵

内饰新款没得说。外形我感觉老的好看。
2020-11-16 12:05 回复
宝马X6

X6最帅suv没有之一 2020/11/16 05:33:37 发表在 地板

你换20寸轮子,配米其林轮胎,保证比你的255开起来舒服太多。

不折腾了。哈哈
2020-11-16 12:06 回复
天天向上627 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好作业啊!
北京车友e89ztv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X6

北京车友e89ztv 2020/11/16 18:22:45 发表在 8楼

回复被删除。
    可以啊!
    2020-11-16 21:07 回复
    宝马X6

天天向上627 2020/11/16 16:08:59 发表在 7楼

此主帖已经被天天向上627设为精华帖帖子标题:【申精】2013款X6改中控双拼真皮、桃木换碳纤、换大屏幕秒变新款精华理由:好作业啊!

感谢版主大大
    2020-11-16 21:07 回复
    北京车友e89ztv 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马X6
      置顶三天,阅读量才五百多。
      2020-11-18 22:25 回复
      mengice822 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

麻烦问下楼主 换成安卓系统影响HUB台显投屏吗?谢谢

二少爷8 关禁闭 已屏蔽

楼主,你原车中控桃木呢,卖给我吧,我是13款40I,原厂碳纤维,早就想换成桃木装饰。

ddmm13995541 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

楼主.11款的能改大屏幕吗?谢谢

宝马X6

ddmm13995541 2020/11/21 21:16:16 发表在 15楼

楼主.11款的能改大屏幕吗?谢谢

你好,可以改的。跟我13款一样,都是cic主机系统
      2020-11-23 18:05 回复
      宝马X6

二少爷8 2020/11/21 08:01:24 发表在 14楼

楼主,你原车中控桃木呢,卖给我吧,我是13款40I,原厂碳纤维,早就想换成桃木装饰。

本来我们互相交换就可以了。我的就是原厂的桃木磨了,做成碳纤维。花了我好几千。
      2020-11-23 18:06 回复
      宝马X6

mengice822 2020/11/21 00:00:53 发表在 13楼

麻烦问下楼主 换成安卓系统影响HUB台显投屏吗?谢谢

不影响。不改变原车的。都是原装接口。
      宝马X6

北京车友e89ztv 2020/11/16 21:50:30 发表在 11楼

回复被删除。
      没看到啊
      宝马X6

X6最帅suv没有之一 2020/11/16 05:33:37 发表在 地板

等我原装的都划的不行了再说
      2020-11-23 18:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56