还是拉缸了!

zsc1132 速派
0浏览/2024-04-23 09:34/发布于 黑龙江
+关注
2014年买的第一批车,1.8排量的,10年11万公里了,这几年冬天都是在外面停放,今年冬天突然发动机启动的时候跟拖拉机一个声音,哒哒哒的响个不停,热车后稍微轻一点,但是一给油门就能感受到哒哒哒的哒哒哒的,难受!问了几家途虎,需要更换发动机缸体和活塞等部件,费用5000+。今天早上刚问了一个师傅,他说这是通病,可以看看直接换事故车的原车件,中缸部分,换其他的不是原厂件后续还容易出问题。刚看了一下淘宝,G4NB发动机总成,卖6800+,头疼,哎,到底怎么办好呢?不知道说什么好。有哈尔滨的车有遇到这种情况的吗?这车不适合在北方开?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友2244510 关禁闭 已屏蔽

除了赶紧换真的没有其他办法,换了继续用着吧

04-24 10:18 来自河南 回复
狮城牛大哥 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

我也是2014年的第一批车主,我是在湖南使用。

关于您说的拉缸,我不知道我的情况是否和您的一直,就是在低转速的时候有一些哒哒哒哒的声音,甚至如果不加油的话,会自动熄火。

我做了一些发动机清洁,然后更换了发动机脚架,然后再也没有在120公里的时候的抖动问题了,也没有低怠速的时候有抖动的问题了。

希望能够对你有帮助。

04-24 15:28 来自印度尼西亚 回复
夏日青苹果 关禁闭 已屏蔽
名图和k4一样发动机,这车在南方用没事,北方可能差一点
04-25 19:58 来自广东 回复
吕凯旋 关禁闭 已屏蔽
我可以这么说,这款车是所有汽车当中故障率最低的。你等于买彩票了。
04-27 15:32 来自江苏 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
K4唉,凯绅
04-28 00:26 来自江苏 回复
暧昧昧369 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我直接赔钱卖了
05-04 21:34 来自江苏 回复
zsc1132 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

***,换了活塞、活塞环、缸筒、前后油封、主轴瓦、气门油封、气门进排、火花塞、分轴.......................加上工时费1500,一共7500,我考了!!!

21小时前 来自黑龙江 回复
zsc1132 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

还有正时链条一个

21小时前 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56