【媳妇当车模】与帝豪GS共度休闲假日

chao1222 唐新能源
0浏览/2019-03-20 11:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

说起自主品牌汽车,可能有些人还会有些抵触。中国汽车工业起点晚,在前期,很多技术要落后于众多工业大国,无论在外观设计或是内饰做工,仍有很大的提升空间!但凭借着中国人那股不服输、顽强拼搏的精神,近几年中国汽车工业取得了跨越式的发展,无论是动力系统,还是设计做工已经达到国际水平,某些设计或是已超越同级别合资车。众多中国自主品牌已迈出了国门,走向世界!
作为某自主品牌的老车主,第二辆车毫不犹豫地选择了当前发展迅猛的吉利汽车!提车至今已经7个多月,跟预期一样,车况稳定,使用无异常!帝豪GS作为一辆年轻、时尚的跨界风格紧凑车,外观时尚、做工严密、配置丰富,众多主流的安全配置也没有缺席。她毫无悬念地赢得了市场的青睐。
高速发展中的中国,众多人每天都重复着快节奏的工作生活,闲暇之时,开上帝豪GS,游览祖国大好山河,是个放松自我的好途径!周末,终于结束了连续的阴雨天气。来到体育馆,享受着久违的阳光,为帝豪GS以及爱拍照的媳妇,拍上几张美照,放松心情!

跨界的颜值担当,设计、做工已经超越众多合资品牌

依旧是百看不厌的身姿

时尚、潮流的前脸

丰满、圆润的臀部

内饰简约而不失档次

媳妇与GS共同出境

万花簇拥

镜中有我

我中有你

气质不分上下

共同享受惬意的时光

跨界SUV的魅力

女司机也可轻松驾驭

大尺寸全景天幕,让车内更显宽敞、明亮

169cm,二郎腿不显局促

安全、舒适是GS的拿手强项

墨镜登场,必属炫酷

花蕾、充满春天的生机

副驾驶专属

共同绽放无法掩饰的魅力

GEELY,炫酷的LED大灯,是照亮前方的锐眼

生活因你们而更精彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chao1222 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
沙发
2019-03-20 11:40 回复
唐新能源
板凳
唐新能源
地板
我就是那么嚣张 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错
帝豪GS
漂亮
帝豪GS
088小宝驾到
水傍鱼 关禁闭 已屏蔽
星瑞
美女
水傍鱼 关禁闭 已屏蔽
星瑞
漂亮
水傍鱼 关禁闭 已屏蔽
星瑞
支持
GS261 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
美,漂亮,实在是找不到词语来形容了
缤瑞

写的很好

缤瑞
拍的很赞,很美,很漂亮
缤瑞
老铁来了
谁才是你的主角 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶帖
帝豪GS
拍的很好
帝豪GS
给力
帝豪GS
厉害了
帝豪GS
加油
雪覆南城 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好文章
雪覆南城 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车靓人美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56