零跑汽车电池虚标欺诈消费者

洛阳车友5323868
0浏览 · 2023-11-30 15:42· 发布于河南
关注
本人11月10号提车,增程300舒享版,官方和4S店说充电最长一个半小时,实际快充两个半小时,售后检测说是没问题都是这样,车提回来以后跑了550公里,充电充了六回,掉电太快,续航300实际只能跑130,最主要每次快充充电要两个半小时,零跑真是太垃圾了,大家买车时候千万别入坑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三告木杉 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

这么垃圾的吗?快充都要2个半小时,不是说快充0.5小时,慢充3.8小时的吗?  300的续航只能跑130,5折都没有,太***了吧!!!

上图看看

2023-11-30 16:02 来自广东 回复
cc58148 关禁闭 已屏蔽

续航300实际只能跑130,如果是正常行驶是有点虚了,但买电车和买油车一样,下手前要了解清楚它们的一些特性。  免得慒心。

2023-11-30 19:00 来自广西 回复
洛阳车友5323868 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-11-30 19:41 来自河南 回复
boyuanyt 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
换个充电桩呢
2023-11-30 23:09 来自四川 回复
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
零跑续航虚标这个事早就有口碑了,没啥说的,千万别信水军们说的90%多甚至100%的达成率(某水军还超过了100%),那都是在特定环境下才能达到,例如温度非常适宜,有长下坡,或用很慢的速度匀速行驶,总之是不符合绝大多数用户实际用车情况的。另外,300的和之前285的电池是一样大的,电机也是一样的,但300比285听起来可好听多了,也更容易打动人心,零跑多“聪明”啊!充电慢这个事就是厂家故意调低充电功率了,这没啥可说的,他们可以远程控制你的车辆,想把充电功率改成多少就能改成多少,都不用经过你同意。零跑宣称最大充电功率100千瓦,但实际上经常会偷偷给客户调低功率,上次我用快充从10%充到80%全程都没超过40千瓦!
2023-12-01 10:20 来自河南 回复
luffy_z 关禁闭 已屏蔽
没毛病啊,冬天了,暖风一开五折不到,所有电车基本都这样
2023-12-01 12:00 来自上海 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

河南现在气温低了,充电速度变慢是正常的,所有电车都这样,你可以尝试提前20分钟打开电池预热,预热后再充试试;还有就是换个充电桩,看你的照片大概率是充电桩不行,别看有些充电桩标称功率挺大,其实是双枪共享充电,实际功率并不大,我是610纯电,充电最大功率到过97KW,所以应该是没有虚标的!

2023-12-03 10:51 来自山东 回复
2023零跑C11 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
反正我的零跑开了十来天了,感觉还挺好!没有说的这些问题。
2023-12-03 14:38 来自浙江 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

可以好好读一下说明书,人家说得很详细!如果我没记错,30%-80%是30分钟充满,但不代表从10%可以按这个速度充到100%。另外在说明书里,还提到了,充电速度受什么限制,什么情况下会延长充电时间。限制条件是电池的温度,说明书建议一跑完停车电池温度还高的时候充电速度会快点。人家也说明了,温度对充电时间会有影响,建议在地库等温度高点的地方充电。充电时开空调和使用其它大功率设备会延长充电时间,你图上显示,开着空调和坐椅加热,当然充电时间会延长。另外,说明书里还提到,充电过程中最好人离开车子,不要边充电边坐在车里,以免发生危险。

300的续航,极限纯电,还要留10%的电量,如果你只跑130公里,那也不能说明什么问题。看贴子就知道了,跑4折、5折、6折到9折都有人!我相停他们说的都是真的。但问题就是他们开的车速和驾驶习惯不一样,路况也不一样,很难说谁真谁假。你去哪家的论坛,都有人骂续航虚标的。

就我而言,我是500纯电,50多天里开了2000多公里,有很大一部份是高速(买车的目的就是去100多公里外的另一个城市接送孩子上学)。我和我家的菜鸟司机,都可以做到续航75折,甚至天气好点的8折左右。跑城市里,我们基本都做到了9-95折。

充电桩的问题,我也在高速上充过2次,基本都到了180A左右的电流,算起来60KW这样了。但增程估计是达不到这么大的功率的。我记得300公里的增程,应该是40KW的电池包,30分钟充50%那就应该是40KW的充电功率。你显示50A,400V,那只有20KW的充电功率,应该是不对的。

最后,买车之前不详细了解,连说明书,保修手册都不认真研究,一切都只是听人说,那自然就容易被人……祝楼上好运吧。

2023-12-03 22:50 来自广西 回复
披上那戏袍 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C

老乡,问题解决了吗?我续航跟你一样,只跑了138公里

2023-12-14 16:53 来自河南 回复
101127 关禁闭 已屏蔽

2022年9月购入510公里版本纯电。

但从未冲电到510km过。

现在冬天充满续航只有495km。

冬天续航5折,也就能跑200多一点公里。

不知道未来充满电会不会减少到494、493、490、488......      

2023-12-27 09:59 来自河南 回复
木杰7960 关禁闭 已屏蔽

200增程,晚上气温0°的样子充电速度最快也就30kw左右,从20%到100%一般需要1个多小时。。。

01-29 16:26 来自四川 回复
惠州车友8669530 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我纯电69度电502公里从30%到充满,快充50多分钟,慢充近8小时。

01-29 17:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56