热门 2021款A6 Allroad(C8)提车作业

精彩评论

枪炮与玫瑰123 关禁闭 已屏蔽

精彩的作业

苏州车友4117643 关禁闭 已屏蔽

不错的经验分享。

全部回复 只看楼主

小螺豪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
何必呢,小bo一般般,外面音响店随便改个秒杀他
athfjf9tnq8 关禁闭 已屏蔽
这一代似乎没了全时四驱
天才北極星 关禁闭 已屏蔽
林肯Z

恭喜  恭喜。  有钱我也切整一台。

轻车熟路CDCD 关禁闭 已屏蔽

认真、仔细的作业,

前行者汉克斯 关禁闭 已屏蔽

收藏了,羡慕的不要不要的,最爱的旅车,没有之一。

吴彦祖之浙江省分祖 关禁闭 已屏蔽

帅就完了

小舌湾湾 关禁闭 已屏蔽
一箱油可以跑多少
Shaw23 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

轻车熟路CDCD 2021/08/16 11:22:35 发表在 124楼

认真、仔细的作业,

2021-08-17 09:15 回复
钦州车友8561514 关禁闭 已屏蔽
要是国产车,加装的东西估计会被喷死
Shaw23 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

钦州车友4ducvm 2021/08/18 01:42:06 发表在 129楼

要是国产车,加装的东西估计会被喷死

2021-08-18 09:55 回复
长春车友2495392 关禁闭 已屏蔽
一样的车,我选了4万不到。员工购车,打了九折
随风奔跑0217 关禁闭 已屏蔽
哪哪都好就是轮眉
穆静云 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜提车,同款同色还在等待中!选装bo 21 亮黑,运动座椅,自适应acc 黑色后视镜!估计还要一段时间
奇了怪咯 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
特别不理解 包方向盘这类人…楼主是奥迪粉,内饰用岑木还是很上档次的
不随大流 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
漂亮!
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逆行長安街 关禁闭 已屏蔽

虽然是各有所爱,但感觉这个价位3.0途锐也可以考虑进来

hzhugh 关禁闭 已屏蔽

瓦罐的美都没拍出来就没啦

Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

一字一句读下来 有很多共鸣 也非常替你高兴

同北京 因为行政中心的原因 指标对大多数家庭来说真的是个稀缺物品,也正是因为稀缺吧 选车的时候就变得非常理智了 

膜可以贴 但是内饰能别拆就别拆了  bo必须原装

您要说“我认识个哥们花多多钱”“我当时问销售说多多钱”...blah blah blah这类,我统百分百相信~ (这句话非常赞同,有了这种心态 就能笑对一切了 哈哈哈)  

最后说一句关于车子 A6AR好车 dddd

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56