2021款A6 Allroad(C8)提车作业

精彩评论

枪炮与玫瑰123 关禁闭 已屏蔽

精彩的作业

苏州车友4117643 关禁闭 已屏蔽

不错的经验分享。

全部回复 只看楼主

H维生素W 关禁闭 已屏蔽
Panamera
看着解馋。现阶段估计没啥优惠了
傲来雾花果香噢 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
后面21款发现5优惠力度也很大
Shaw23 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

H维生素W 2021/08/07 15:57:03 发表在 101楼

看着解馋。现阶段估计没啥优惠了

嗯+再等一段时间吧
2021-08-07 20:22 回复
玩家1keyboard 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
轮毂再换个霸气点的
北京车友6487149 关禁闭 已屏蔽

楼主方向盘在哪包的

liuzq3024 关禁闭 已屏蔽
后排独立空调 选没选
qygm 关禁闭 已屏蔽

赞一个

商客惠 关禁闭 已屏蔽
设计十分新颖的整体外观十分好看,让人心动不已
下一辆性能车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哎哟喂2012 关禁闭 已屏蔽
    思域

ace9s5x8jad 2021/08/02 09:35:56 发表在 85楼

47落地?你说的是AVANT吧,ar指导价没低过56万

老款确实能杀到50内,不是avant,19年买车还关注过。优惠巨大,但当时没啥车了,而且内饰老了。
    奥迪A6(进口)

哎哟喂2012 2021/08/09 08:12:27 发表在 110楼

老款确实能杀到50内,不是avant,19年买车还关注过。优惠巨大,但当时没啥车了,而且内饰老了。

那按照指导价得优惠20个点了++还得是啥选装都没有++那要这么看确实力度太大了~++价格太合适了++应该下手!
    2021-08-09 10:22 回复
    stonesd 关禁闭 已屏蔽
    你不会是阿里的吧
    Douglashao 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    恭喜提车,郑州车友发来贺电
    Ge78D 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    肉的选装价格来自他宝弟
    奥迪A6(进口)

Ge78D 2021/08/10 10:10:49 发表在 114楼

肉的选装价格来自他宝弟

但是卖车的时候就忽略不计了
    2021-08-10 14:36 回复
    奥迪A6(进口)

Douglashao 2021/08/10 10:06:46 发表在 113楼

恭喜提车,郑州车友发来贺电

2021-08-10 14:36 回复
    Leoo1987 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    明智的选择!6肉能文能舞,换双at跑鞋带着媳妇儿孩子浪起来……
    Leoo1987 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    这代的quatto还是托森吗
    青岛车友1162128 关禁闭 已屏蔽
    你这落地多少呀
    轩歌 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    买这车家庭年收入怎么也得百八十万以上吧!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56