【相聚中秋,迎国庆】相聚团圆时,风光ix5相伴左右!

背影依然美啊
0浏览/2021-09-22 22:44
+关注
但愿人长久,千里共婵娟!
听着这耳熟能详的诗句,就能想像到中秋在人们的心中是多么的重要,当然再过一周的时间我们也将迎来伟大的国庆节,全民共度欢乐的节日。就在昨天我也利用假期的机会回了趟老家,与家人团聚共享美好时光,吃着妈妈做的饭菜,欣赏家乡美丽的自然风光,再仰望夜空中的那一轮明月,那种感觉真是太棒了。当然回家的路也是少不了风光ix5的陪伴,是它带给了我更多的方便与快捷,让我能快速的回家。
回想走与风光ix5一同的走过的路,完本可以称得上相伴相随,而在这同行的路中我对它的感受也是愈加的深刻,首先是安全方面,这应该是我非常关注的地方,就这个点可以说风光ix5所标配的安全配置是特别的多,像车身稳定系统,防抱死系统,制动力分配,倒车影像,倒车雷达,胎压监测,电子手刹,自动驻车等各种的科技配置带来了安全保证,比如说像胎压监测这个实用性的配置吧,有了这个功能之后如果轮胎扎了钉或者天气变化之后胎压变低后,就能在第一时间发现并及时处理,主动发现问题从而减少了安全事故的发生。
日车行车时风光ix5那台高达220牛米的1.5T发动机与CVT的动力组合,不光动力的强输出快而且也带来了良好平顺性,就连我在意的油耗也能稳定在8升以内,超级让人省心啊。行驶的过程中前后独立的悬挂系统带来平稳的行驶质感,来自路面的震动几乎都能过滤掉,而且车内还有给力的前后分区空调,坐在车内真的特别舒适,特别是家里的小朋友就把后排当成他的小乐园,就算一个人在后排也能玩的不亦乐乎。当然现在的情况下出门的时候我几乎很少开窗,而车内打开空调之后也变的让我很安心,根本不需要有啥可担心的。
相聚种秋,共迎国庆,有我的风光ix5相伴左右一切都会变得更加的美好!

一路相伴更美好。

让我信赖。

花开正艳。

美景在身边。

休闲的美好。

水波荡漾。

处处都是美景。

流行的轿跑化设计。

车尾很动感。

流畅的车身。

时尚的车尾。

动感的轿跑车身。

非常的有个性。

后侧也是很稳重的。

轿跑的力身。

动感十足。

横向视觉良好。

运动范儿。

大溜背的车顶后部。

前脸有个性。

运动感很足的。

方向盘功能多。

开关按键手感不错。

烤漆的高质感面板。

中控内饰很耐看。

后排的空间不错。

头部的空间也可以。

细节同样到位。

中控全景很有科技感。

操控区。

驾驶位让人很驾驶感。

拼色的内饰一角。

后排也有空调系统。

风光标及贯穿式尾灯。

有神的大眼睛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-09-23 08:26 回复
乐哈哈大笑 关禁闭 已屏蔽
星瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星瑞
    本楼已被删除
      星瑞
      本楼已被删除
        夜六色下秋千 关禁闭 已屏蔽
        中秋节过得好吧
        国庆马上就要来临了
        大家一起节日快乐。
        忘不了你痴的眼 关禁闭 已屏蔽
        这台车很好看的
        忘不了你痴的眼 关禁闭 已屏蔽
        流行的轿跑化运动造型。
        远方河海湖 关禁闭 已屏蔽
        星瑞
        国庆节开着车就方便很多了
        星瑞
        准备国庆去哪里玩呢
        星瑞
        确实不错不错
        土豆色拉油 关禁闭 已屏蔽
        博越
        挺不错的嘛这台车
        博越
        写得很清晰很成熟
        博越
        多多交流学习。
        南方没有冬日好 关禁闭 已屏蔽
        但愿人长久
        但愿人长久。千里共婵娟。
        中秋国庆,双节快乐!
        背影依然美啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

南方没有冬日好 2021/09/25 20:22:55 发表在 18楼

中秋国庆,双节快乐!

大家节日快乐
        2021-09-26 21:15 回复
        背影依然美啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

南方没有冬日好 2021/09/25 20:22:46 发表在 17楼

但愿人长久。千里共婵娟。

中秋快乐
        2021-09-26 21:15 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56