求福田大将军实际用车体验,务水!跪谢!

淮安车友1621997
0浏览/2022-09-22 17:29/发布于 江苏
+关注
求福田大将军实际用车体验,务水!跪谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ale57en 关禁闭 已屏蔽

不知道你有没有实际去试驾或者线下看过这台车,我当时买车的时候就是进行了比较全面的对比,福田大将军的性价比在同级别皮卡中算得上是不错的了。在我心中最值得赞赏的就是这台大将军的操控表现了,一如我当时试驾时候的表现,大将军开起来真的挺有那种稳重感的,这种感觉不像我之前开大车一般迟钝,反而在稳重之中给人一种极易操控的感觉,就像是一台SUV。2.0T的欧康发动机不管是功率表现还是扭矩输出表现都比同级别皮卡更为优秀,再加上8AT采埃孚变速箱的高效换挡效率。谁会拒绝这么一台又有颜值又有实力的车呢?   

2022-09-25 09:34 来自上海 回复
zdw1207 关禁闭 已屏蔽

能不能和飚车的感觉一样呢?期待

2022-09-29 10:16 来自江苏 回复
songxiaobiao 关禁闭 已屏蔽

无论在视觉冲击力还是在驾驭享受方面,都将带来无限惊喜。

2022-09-29 10:20 来自山东 回复
suxiw 关禁闭 已屏蔽
让任何复杂路况变得简单
2022-09-29 10:24 来自广东 回复
第一枪打鸟问 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-29 10:26 来自河北
    松原车友8951083 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-29 10:29 来自吉林
      ekshen 关禁闭 已屏蔽

这样的皮卡谁能不想拥有呢。

2022-09-29 10:35 来自浙江 回复
      一颗狼牙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-29 23:54 来自河北
        恶心的人群奄 关禁闭 已屏蔽

车子设计理念还是很超前的,蛮适合年轻人的

2022-09-29 23:57 来自广东 回复
        爱人啊你别皱眉 关禁闭 已屏蔽

我一直觉得车子的样式特别的大气。

2022-09-30 00:00 来自山东 回复
        郑俊贤327 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-09-30 00:07 来自广东
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          笛艺车生活 关禁闭 已屏蔽
          秦PLUS
          买吧,没问题
          01-10 10:24 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56